無料分まで読みました。桜夜さんが危険な香り漂うけどカッコ良過ぎます!主人公のユリちゃんの度胸もすごい。
人気なようだったので読んでみました。
現実離れした感じでなかなか感情移入できず、無料分だけ読んで続きを読むのはやめました。
読み進めれば楽しかったのかもしれないけど、なんとなく私はハマらなそう。by 匿名希望-
主人公が一途に彼を思う気持ちがただ可愛らしいです。画も素敵ですが展開が早くてさすがに世界が違いすぎるので漫画らしくて設定が面白いです。
ドキキュン
夜桜さんが、若頭なのに、品があって、とってもセクシーで、かっこいい。
絵が綺麗で、エッチなシーンもやらしくなく毎回ドキドキ、キュンキュン楽しく読んでます。by 匿名希望-
ヤクザが美化されてると言ったレビュー多いですが、これは漫画なので。少女漫画なので、美化されててもいいんじゃないんでしょうか。こんなオシャレなインテリヤクザいるわけないけど、私は面白いですね。
おもしろい!
ヤクザでイケメン!強くて優しい!恋人を一途に愛する、そして男らしい!ちょっと古くさいストーリーだけど面白かった!
そんなことある!?
ヤクザとまさかのお知り合いになって、一瞬で恋に落ちるなんて…そんなことありますか!?でもそれが漫画のいいところですよね。
可愛い
かわいい女の子と、やたらカッコいいヤクザのお兄さんの話。女の子は、どんどん強く、お兄さんはますます優しくなっていって、魅力的
ヤクザと女子高生の恋
パーティーで、事件に巻き込まれそうになった所を助けてもらい、そこからヤクザだから関わらないでおこうと思いながらも、気持ちを押さえきれずに恋に落ちていく主人公。
絵が綺麗で最初面白かったです。by 匿名希望-
あり得ないと思いながらも読んでしまう
極道と律儀な女子高生
いやいやあり得ないよーと思いつつ、続きが気になって…一途に思い合えるって素敵だなぁって思っちゃいますね
幸せになってほしいby pino132-