なんでしょう…読むの初めての設定で、無料分しか読んでないですが…レビューの評価が低いですが、マンガなのでもう少し続きを読んでみようかな?
話題作、とのことで読みました、
ストーリー的には物足りない、
ヒロインは女子大生のわりにはすこし幼いかな…?というかんじです。
ヤクザモノというスパイスをうまく使えてない印象です。by 匿名希望-
無料分から読み始めて,ポチポチとポイント見ながら読んでます。女子大生がヤクザと付き合うなんて凄い。しかも怖いけど惹かれるなんて、
続きが気になります。by 匿名希望-
キャラクターの絵柄に差がある
広告で何度か拝見し、綺麗な絵柄だなぁ、と思っておりましたが、主役級とサブの絵柄の丁寧さに差があります。そこに、少し違和感。
あと、主人公の性格が、恋人とそれ以外の人の前で違い過ぎるような…恋故、でしょうか。
ツッコミ所は満載ですが、お話だからと割りきれば、面白く読めると思います。by とぃん-
禁断の恋
ヤクザと知っていても、惹かれてしまうものは仕方ない、、だからこそ惹かれてしまう。
なんか、わかるなーって、共感もありつつ読んでますby アルクメリー-
ものすごい溺愛されてます…世間的には怖い彼氏だけど、彼女に見せるかおはすごく甘い…キュンキュンポイントがふんだんです
無料配信分読みました。情熱的な恋愛って憧れますね。イケメンでスペックの高い男性にがっつり求められたら溺れちゃいそう。でも私好みのストーリーでは無かったので、これでお蔵入りかな〜
絵が綺麗!
ランキングにも入っていたので
試し読みました!
現実世界とはごっちゃにせず、
ファンタジーフィクションと
捉えて読むのがおススメです◎by 匿名希望-
酷評つづいてますが
あながち間違いではない酷評が続いてて確かに~と思ってレビューを見てました。主人公の女子大生のキリッとした面とデレの面とって設定とかちょっと無理あるよな…とかこれでまじでバイト先とかで仕事できる人なの?とか総合してただの痛い人じゃんとかいーろいろ違和感凄いけど読み続けちゃうから結局魅力あるストーリーなんだろうなと思い星4です。
ヤクザとの恋話。次生きてたら連絡するって捨て台詞。そんな切ない恋だから燃え上がる二人。絵はキレイだし見やすいです。