美しい
絵柄がうつくしい。。スリリングなストーリーに、先がきになって課金してしまいました。良い買い物でした。おすすめします
なかなか無理のある設定ですが、絵は綺麗だと思いますが、ところどころ雑な描きかたもあったりはしますが気にならないです。
もういい歳だからか……
高校生とか中学生くらいの子はこういう内容に憧れたりするのかな?
もういい大人なので寒く感じてしまった……
現実ではありえない世界かな…by 匿名希望-
あり得ないのに
あり得ない設定なのに、ハマってます。どきどきはらはら?もう、ホントに楽しみです。絵は好みではないのに、ストーリーが面白くてはまってしまいました。次が待ちきれません。
主人公が可愛い
主人公が可愛くて、いじらしくて好きです。絵も綺麗で読み応えがあります。ヤクザの彼も素敵です。続きが気になる。、
ポイント追加して読んでいましたが、内容の薄さに気付きやめました。主人公の女のコの軽すぎるノリについていけません。
禁断なはずなのに
禁断な恋のはずなのに、幸せそうな主人公が可愛らしい。
桜夜さんも美しくて、主人公には甘いところが素敵です。by 匿名希望-
絵がいやー!
なんとなく読んでみて違和感感じてたのですが、原因は絵ー!
主人公の目がドンドン大きくなって宇宙人に見えてしまったり…感情移入する前に我に帰ってしまいます…by 匿名希望-
ちょっと訳ありだけど王子様到来ーーー!という感じです。ヤの方だけにやりたい放題ですが、プリンスより現実味があって面白かったです。キュン死する事必須♡
恋愛漫画ではなく、ギャグ漫画だと思って読むと、なかなかおもしろい。
セリフなど、突然くるので、電車では読まないほうがよい。by 匿名希望-