- 1~39話無料(2026/03/18 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/19 0:00まで)
なぜか読んじゃう
最初は勢いだけの漫画って思ってたけど、ブレないキャラ設定をうまくストーリーに絡めて、んなわけないやんとか思いながらも読んじゃうんですよね。途中からぐっと画力が上がり見た目も魅力的になってます。
by lotusetlotus-
最初の方は鼻につくくらいヤクザの彼女になるということは…的な事を言ってて「面倒だな」という印象でしたが、だんだん腹をくくったのか言わなくなり読みやすくなりました。
by はははははん-
イケメンすぎる
ヤクザって、こんなにスマートな人にできるの?というくらいスマートすぎる!危険な香りも相まって虜になってしまうの、わかる!
by てもあし-
だんだん好きに!
最初は無料分で軽く読んでたんですが、だんだんハマってきました!!
桜夜さんが主人公に惹かれた理由も最初は分からなかったけど納得(^^)by miyuno-
絵が綺麗
絵が綺麗て、無料があるので読ませてもらってます。内容はまだ面白くはなってきてませんが、評価がいいので続きをよみます!
by みーみり-
非現実的で設定などに無理があるけど、これはこれで面白くていいんじゃないかなと思います。もう少し日常のシーンが多いといいかな。
by ムゥちゃん07-
タイトル通り
勢いある恋愛マンガですね。
可愛いキャラクターが突然色々な事に巻き込まれ、出会って行くのが爽快なのと少し応援したくなりますby くーぬー-
かわいらしい
単行本で読んでいましたが、こちらに切り替えました。
絵がかわいくて読みやすかった。主人公もかわいくて好感がもてる。by のりまき女の子-
ハマる
まさかの?やくざやさんと純愛仕様でしたがでも惚れてしまったらオンナノコはホントにイイオンナになるんだろうなって実際思っちゃいますね
by 匿保-
ありえない
ありえない設定だからこそ安心して?読める。
ありえないんだけどあんなサディスティックに愛されてみたいとも思ってしまうby と∞-