2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
!
表紙がとても印象的で読みたいと思い読ませてもらっています!!更新がとても気になります。楽しみにしてます。
絵柄もストーリーも自分には合ってませんでした。
主人公の子はあんなに脳みそスッカラカンで大丈夫なんでしょうか?by 匿名希望-
いい
絵も綺麗だし、内容も面白いので最終話まで読み進めたいです。ゆりとおおやさんはハッピーエンドになるのでしょうか?なってほしいですね。
ちょっとね。
他の人のレビューと同じできれいなお話に作っているが不自然。と、言うか違和感。何もわからない小娘がヤクザに恋して、お互い惹かれあい一途な恋愛風にしてますが、そんなきれいな世界じゃないよね。
桜夜さんが優しくてセクシーでクラクラするくらい素敵です。そりゃヤクザですが、マンガの世界なのでアリ!!じゃないですか?ユリを一心に愛して守って…ユリが羨ましいです。
ストーリー的には純愛というよりかは刺激的でちょっと興奮しちゃいますが、絵がとても好みできれいです。なので、普通の女の子と極道の人との恋愛も受け入れられるのかも…続き、気になります!!by 匿名希望-
こんなことはあるの?!と現実離れした話。一つ一つの展開が少し長い気もする。
女の子がもう少し自立していた方が読んでいて面白いのでは。by 匿名希望-
あり得ない
普通では考えられないシチュエーションだけど…こんなにカッコいい若頭だったら?好きになっちゃうのかな~と
ラブシーン重視
内容が薄っぺらすぎてラブシーン重視。
桜夜さんが私の好みに描かれてるから読んでるだけって感じです。えろい。かわいい。
あと、主人公の言動や行動があほすぎて好きになれない。イチャイチャするときに語尾に「にゃん」ってつけるの現実にいたら無理だなーって思いながら読んでます。by るった-
どの年齢層に向けて描かれたのかな?と疑問に思いました。今時ヤクザの話というのも色々センシティブというか。ストーリーもちょっと無理があるなーと感じました。
ヤクザと女子大生という日常では絶対あり得ない設定のマンガ。最初の2人の出会い方がツメが甘くて、なんでここで出会うか?とハテナ?が飛びました。まぁ漫画なので気にせず読み進めましたが、やっぱりヤクザをちょっと美化しすぎてる感が…。良い面ばかりで本当の怖さが消えてしまいそうな、ちょっと心配になってしまう作品かなと思ってしまいました。