よくお勧めに出てくるので無料分だけ取り敢えず読んでみましたが。。。うーん。。。出会ってすぐお互いに好きになって溺愛ストーリーにしといたらいい、みたいな感じを受けました。好みが別れるストーリーですね。
無料配信分を全て読みました!
主人公の女の子もヤクザの相手のキャラクターも私はイマイチ好きになれませんでした。by 匿名希望-
キュンとします
たまにキュンとします。絵が綺麗な感じです。主人公の女の子可愛いすぎて、共感出来ないので、少し残念です。
おすすめに出て来たので読みましたが、他の方もおっしゃってる通り、美化しすぎな気がします。
女の子も、1人で組事務所に行くとか、ありえない…まぁ、漫画ならではなのかもしれませんが、続きを読む気にはならなかったです。by 匿名希望-
娘には読ませたくない
極道の事もヤクザの事も全くわかってないんだなぁという感じで見てましたが、話の展開があまりにもつまらなくなり、今後しばらくは購入を控えるつもりです。
一般人とヤクザがそう簡単に付き合えないですよ。by 匿名希望-
以前広告によく出てきてたので無料分を読んでみました。
主人公の女の子、なんだかなぁ…う~ん…
好きじゃないです、どんな展開になっていくの読んでみようかなぁby 匿名希望-
そういう世界の方に偏見を持っているわけではありませんが、少女マンガで簡単に恋人にしていいものなのかな…と疑問にも思います。
絵が可愛くて読んでみたのですが、それ以上はあまり共感できず止まってしまいました。可愛いのに大胆とか意外性がある人は良いのですかね?
ちょいと微妙...
表紙にひかれて読んでみましたが...これってどうなんでしょう?漫画なのであり得ない設定は仕方ないもしても...日常生活からあまりにもかけ離れすぎていて、女の子の気持ちがよくわかりません。快楽にひかれてるだけなのでは?と思ってしまいます。
無料分だけでお腹いっぱいです...by カエディ-
最初はおもしろくてはまるー!って思ってたんだけどな…なんだろう。ヤ○ザってこんなじゃないってゆーか…いや、漫画なんだけど…
主人公の女の子も、だんだん笑顔とか、絵柄?昔の少女マンガみたいな。なんか無理になって読むのやめました。by 匿名希望-