無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/04/04 11:59 まで
絵が綺麗
絵のタッチが繊細で綺麗です。
細かいところまでこだわってるのが分かります!サクサク読めるので、続きが楽しみです!by 匿名希望-
無料分を読んで、即購入しました。これはハマってしまいました。桜夜さんがかっこ良くて、キュンキュンしまくりました。まだ全て読んでないんですが、続きが気になった作品です。
辞めておけばいいってわかっているのに
惹かれてしまうのはとってもわかります。
でも幸せになるのは・・・悲しいねby 匿名希望-
愛されてますね
スピード感があって、どんどん読めます。絵も綺麗で、女性男性どちらも良いです!漫画らしく、楽しんで読み進められました。
無料分だけ読んでみました。
みなさんの評価にある通り、
非現実すぎますが、私はあまり気になりませんでした.by 匿名希望-
やーばーいー
やーばーいー。
主人公のユリ綺麗だし、お相手もめちゃくちゃカッコいい。ストーリーは、多少ぶっとんでますが、綺麗だから良し。by 匿名希望-
悪い男に惹かれる
漫画の中だっていうことをわかって楽しめたらい面白いかな。親世代の自分からしたらヤクザがかっこいいってちょっと困った漫画だなと…でも本当にカッコいいいですけどね。
読んでる間にあっつってなったもういろんな意味でどきどきした一体どうなってしまうんだろうと気になりすぎです
きゃー!
ちょうど数日前にテレビでこの漫画が紹介されていて面白そうだなと思い興味が湧いていて、いざ見てみたらほんとに正解だった!もー胸がぎゅんぎゅんします!笑
女の子の絵が苦手過ぎるのですが、男の主人公がドンピシャイケメンでそれだけで購入して読んでます。カッコよくてキュンとします!