無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
軽すぎ
主人公、軽いオンナも過ぎるわ。男もヤクザ?ホストやろ(笑)こんな裏社会ないわ。友達と行った先の同じ建物で、薬キメテる集団がいるって・・・はあ? 若頭とくっついても、旦那が死ぬかムショにぶちこまれて シングルマザーかな。
はじめは、楽しいと思って読み始めましたが。
ヤクザってゆうわりには、ざっくりな設定だしユリは性に溺れた女の子って感じ。
体のバランス悪いし、なんでか歯だけがリアルに描かれたりして意味わからない。by 匿名希望-
高校生と、ヤクザの恋愛ストーリー。絵もかわいくて、溺愛なんだけど、何故か刹那的な感じ。もっとコメディ寄りだったらよかったのに。
これはおかしい
ヤクザは、優しいのは初めだけ。
ちょっと怒ると豹変するから、こんな話を漫画にしていいのかと考えてしまう。by 匿名希望-
つまらない
無料分でいっぱいいっぱい…
ヤクザを美化し過ぎだし、主人公の女の子の目が気持ち悪い…
マンガだから仕方ないけど…
課金はしないな。by 匿名希望-
この手の話題はあんまり読みたくないかも。絵も綺麗じゃないしストーリーが面白くない。試し読みして飽きちゃいました。課金はしません。
女子大生と反社ヤクザの設定は無理があるな。
ヤクザが、相手でなくてもいいと思う。
少女漫画なのにと思ってしまったんですけど・・・
撃たれる意味が分からない。
無料で終わりby 匿名希望-
星1つ以下
失礼かと思いますが、読んでしまった自分を後悔してます。ヤクザを恋愛アイテムとして薄っぺらく使ってる程度という印象しかありません。まだ設定が遠山の金さんぐらい昔(江戸)とか戦後の混乱の中とかにしてくれたら、ヤクザな彼との秘めた恋も違和感なく読めたかもしれませんが。中身からっぽなヒロインと、どこぞの御曹司的な若頭。2人のキスシーンは美しくないし、気持ち悪くなりました。
by nobuloveマカロン-
うーん。
絵がかわいいし、レビューも多かったので少しみましたが…うーん。微妙。
ヤクザって…こんななの?私にはイメージが全くわかないし内容も入ってこないかな。by 匿名希望-
う~ん
キレイな絵もあるけど、ラブシーンがなんかあまりキレイでなくて…なんでだろう?読み進めたらもっと良さもわかるのでしょうか?
by ももじゅーす-