現実社会ではありえないと思うからこそ読んでて楽しいのかと思います。
実際に反社のかたとどうこうというわけではないし、嫌ですが、まんがとして楽しむのはありだと思います。by 匿名希望-
はなしの展開が早くてちょっとはいりこめないかな。うまくいっているけどこれからきっと波乱の展開になるのかなあ?
漫画でヤクザ物って読まないんだけど…
少女マンガになってて、怖くてカッコよくって続きが読みたくなります。by 匿名希望-
ん〜
内容が、薬とか簡単に少女マンガで描いていいのか疑問があるけど、桜夜さんの男前なところは、エロさもあり好きかな。
んー
絵が可愛いのに、ストーリーが残念なイメージです。
がっつり極道の話で、読んでいくにつれてんーーって感じでした。by 匿名希望-
先がきになり、ついつい購入したくなります。
禁断の恋自分の覚悟が試される。目が話せない作品です。絶対買うべきby 匿名希望-
極道ものが少しキレイに描かれ過ぎているような気もしますが、ま、マンガなので、作り話ですし、楽しく読めました。
エッチなシーンが多くてドキドキしながら読んでるけどヤクザの頭が選ぶ女にしては軽いかなって感じもするかな。
続話が楽しみ
とても楽しみに続話を待っています。桜夜さんが素敵すぎてファンになってしまいました。二人の絆が揺るぎない強いものだけれど、波乱だらけの日常で、どう成長していくのか。とても楽しみです。
by 気まこ-
だんだん
だんだんハマります。初めは、ユリがバカっぽくて、桜夜さんも、ヤクザっぽくなくて、でも、Hもたいしたことなくて、中途半端な感じでしたが、ユリが精神的に成長していく姿が、男に媚びることなく、甘えて依存するわけでもないので、気持ち良く見れるようになりました。ゴールもなさそうな話だけど、どうするのかな…。と、続話が出ると見てしまってます。