んー
やくざってこんな感じなの?
という感じです。
まぁ漫画の世界だなと割り切って読んでみると面白いです。by 匿名希望-
裏社会をめちゃ牛耳ってるヤクザの若頭が、女子大生に恋して…なんて設定現実てはないですよね。でもその非現実的な恋にキュンキュンしちゃいます!
レビュー読んでると、このあり得ない設定が結構叩かれているけど。。漫画なので。
この漫画を読んで憧れるっていうのはあまり考えにくいと思います。とりあえず桜夜さんがイケメンで格好いいです。by 匿名希望-
一途でいいぢゃないの!
無料読みから入りました。
他のレビューで色々ありますが、この作品は もっと読みたいと思い有料登録しました。
現実はどうであれ、架空の世界なんだから 避難する事無いと思いますが!
ユリちゃんの一途な思い、今時無いでしょ!?
こんな子、今 居る?!by ひかさくさく-
恋と弾丸
強くてカッコいい男の子に守られて愛されるのって、女の子なら誰もが憧れます。大切にしてくれる人がいるのはいいですね。
住む世界の違い
自分とは寒さが違う人に惹かれる感じ。
わかる気はします。
若頭の儚さが気になります。
絵は少女漫画系ですが、内容は大人な部分も。-
少々難あり…
ヤクザと女子大学生の恋愛ストーリーなんてどんか内容かと思いながら無料分まで読みました。ただただユリがおバカな感じがします。桜夜さんのユリに対する溺愛っぷりも残念な感じで。この先読むか微妙です
んと。。
極道彼氏がそう見えない作品
何故なんだろう。。不思議
話は嫌いじゃない
でも、読んでるとなんか違うと思ってしまうby くまちゃん!!-
無料だったので読み始めましたが、ヤグザが本当にこんな女の子に本気になるのかなあ…と思ってしまいました笑 私、捻くれてますね。
by うにくにく-
ヤクザものってあまり好きじゃないけど、絵がとても綺麗でつい読み進めてしまいました。彼の強引なところ、彼女の強気なのに純情なところ、なかなか面白いです。この先の展開気になります。