【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(4ページ目)
- 少女漫画週間69位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
あり得ないと分かりながらも非日常を求めて読んでしまいます。年上の男性がぐうの音も出ないほどに責められているのはくるものがありますね。
by mmmmyyy- 0
刺激的
毎回、ハラハラドキドキさせられます。ゆりの気の強い性格は、桜夜さんにピッタリです!最終回は、感動的でした。
by あおれなこ- 0
可愛い2人
最後まで購入しちゃいました。
ヤクザの設定で酷評の方もいますが
あくまでマンガです。だから気にしません。ただただ2人の恋愛模様が楽しかった。とことん男性に溺愛されてるのも良いが彼女の負けじと努力してるのも良かった。可愛い2人最高に良かったけど、なぜ最後に彼の目を失明させたのかウェディングドレス姿は見せてあげたかったな。by nao100- 0
こういう業種(?)の男性を美化してはいけないよねと思いつつ、桜夜さんの美しさにうっかり惹かれて途中まで読みました。
絶対子供には読んで、勘違いして欲しくないですよね。
作り話だから良いのであって。
ユリさんの短絡さ加減にドン引きしつつ、ユリさんの気持ち悪い大きい目にドン引きしつつ、ただ桜夜さんのご尊顔を拝めれば良いと割りきりました。
でも、ユリさんの目のでかさと気持ち悪さに耐えられなくなって、離脱します。
絵全体は綺麗なのに、話が進む毎にどんどん大きくなるユリさんの目。何だったんだろう?
本当に気持ち悪かったなー。by ぽくぽくにゃんこ- 1
ヤクザストーリーなので少し怖いかんじもしましたが、純愛ともかんじる2人の関係がどう発展していくのか楽しみになっています!
by ドンデンガエシ- 0
ストーリーぶっ飛んでてこれはこれで面白い
過剰すぎる溺愛っぷりも設定として合っている気がします。
ユリの考えが幼い気もするけれど。by きゃめる27- 0
renatuses
最後の方まで課金して読みました。大変な運命でしたが添い遂げることについて、強さを学びました。アダルトの内容ではなく、ストーリーを楽しむものでした
by renatuses- 0
なかなかありえない出会いだし、また会いに行った主人公も凄い。
けど、漫画だからこのくらい溺愛されてもいいのかなって。ヤクザが純粋すぎて可愛かったです。by オリーブL- 0
二人ともお互いにすごい愛してていいと思った。「生きてたらまた…」っていうセリフが結構出てくるけどそれがギリギリの恋をしている感じがいてドキドキが増える!
by 謎の魚- 0
ドラマで観てハマりました♡マンガと設定が違う所もあるけど。2人の出会いから恋に落ちるまでドキドキが止まりません>.<
by ミリアン- 0