醍醐味満載!

無料分の後、課金して結局最後まで読破!良かったです!!リアルにとらえると色々突っ込みたくもなりますが、そこは漫画なのでよし!と思えば、ハラハラ、キュンキュンの醍醐味満載です。

とっても面白かったけど。。

結構面白くて最後まで読みました、ラスト二話が面白いけど、最終回とは思えない終わり方で 続編少し書いてもらえないかな。。
    不完全燃焼で。。

えっ!?

最後の終わりがこんなだとは…。絵もストーリーも好きで雑誌を買ってまで読んでいましたが大好きな漫画だっただけに結末にあれれと違和感が…。もっと素敵な終わり方が良かったな。でも最後以外は面白い内容です!

絵がキレイで好きです!

桜夜さん、確かに凄くカッコいいし一途に愛してくれそうだけど…ヤクザの世界は無理かな?しかも、ヤクザにあんなイケメンいるんですか?女子大生のユリは、一目惚れでもヤクザだったら冷めそうだけど恋は盲目なんでしょうか。2人の未来はどうなるのか、とても気になります。たまに見せる桜夜さんのユリを思ってユリに向けた笑顔がたまりません。

ドラマから

ドラマ化したので、マンガも読みたくて読んでみました。あちらでもキュンキュンしましたが、やっぱりマンガもいいなぁとなりました!

あくまでファンタジー

好きになった人がヤクザだったら…自分からは連絡できないし、デート中に襲撃される危険もある。家族や友だちには恋人の存在を絶対に明かせない。そんな状況で恋の深みにハマっていく主人公。現実ではこんなレディファーストで筋の通ったヤクザはいないと思います。あくまでファンタジーとして、ラブストーリーを楽しむと良さそうです。

こんな危険と隣合わせの中、密会しての情事。
    燃え上がる感じがキレイでステキ。彼女の彼にしか見せない仔犬な甘え方可愛い。

甘々で…

極道なのに甘々過ぎて、普段と別人な所にギャップ萌えです!ストーリー的には中々あり得ない?けど楽しめます!

とにかくエロい…

よくあるヤクザとカタギの恋愛ではあるけれど、周りのことが見えなくなりすぎてる感が振り切れてる感じ。2人のこれからが気になる!

絵が綺麗

絵が綺麗で、純粋で一所懸命で、一途で、美人で部活バカだった子がいったん好きな人ができるとこんな感じなのかなー。初恋の相手が凄すぎるけど、一途な分応援したくなっちゃう。

by BONITO
全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全4,323件