ドキドキ
ドキドキハラハラします!現実離れし過ぎてるけど、少女漫画だからいっか!極妻ってこんな感じなのかなーと思って読んでます!極妻可愛いバージョン!
絵が綺麗だし、なんと言っても桜夜さんがめちゃくちゃカッコいい!!
ストーリーも面白いし続きがめちゃくちゃ気になります!!by 匿名希望-
無料分でOK
無料分でもう読みませんねー。女の子がアホすぎるし、極道のことをあまり知らない私からしても、極道の世界を軽く描きすぎていて、設定に疑問が多く、入り込めませんでした。
こんなんありませんて
少女漫画とは基本フィクション、夢を売る部分多々あるとは思いますが、やっぱりね、入墨背負ってる方との恋物語はイケませんわ。
by pikipippiki-
多分ゆりはすごく美人だから極道の人も一目惚れしたのかな?と思いました。まだ無料分しか読んでいませんが、ポイントが入ったらぜひ購入させて頂きます。
ほどほど
無料分を読みました。
実際の反社会勢力の方とはかけ離れていると思われる人物像で、かなり違和感はあります。
実物はこんなに爽やかではない。
そして、実際は一般人の女子大生には手を出さないでしょう。
なので、ファンタジー物の恋愛マンガとして読むぐらいの感じで楽しめるなら暇なときにはちょうどいいかな。by 匿名希望-
リアルでは有り得ませんが、もしこういう人がいたら~と若い女性が妄想するのに調度良い設定かなと思いました。漫画だから実現できるし夢をみれるという点で満足でした。
ただちょっと抱き合ってるシーンばかりで内容は薄かったです。by 匿名希望-
結構否定されてる方が多く見受けられますが私は今まで読んできた中でこの漫画がティーンズラブの中で1番好きな漫画です!
あり得ないでしょ‼️と思う場面が随所に出てきます。
フツーの女子大生が、ヤクザの若頭相手にあんな口の聞き方出来るはずないと思うし、外出、外泊しまくりで、なぜ家族にバレないの?
ほったらかしの家なのか?
おばさんはそんなことが気になってしまいました。
漫画だから…と割り切ることが出来れば面白いかもしれません。by 匿名希望-
設定は物語だからありだと思うし、彼のお仕事の時と、2人の時の優しさとか笑顔とか…ギャップ萌えです
こんなに一途にお互い好きって羨ましいな
今後が気になる~。by 匿名希望-