素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品ですby 突撃ビリー-
私は好きです
レビューでは様々な評価がありますが、私は好きな作品です。
リサの無鉄砲さや明るさ、桜夜さんのリサの前で見せる優しさと色気に楽しみを覚えています。
女子大生とヤクザという現実的ではない設定、ヤクザというものを美しく描き過ぎているというご意見もあると思いますが、少女漫画らしい設定で楽しんでおります。
続きも楽しみにしています!by 匿名希望-
結構すき
なんか批判的なレビューが目について、気になって無料分を読み進めてみたのだけど、、、マンガならアリかと(笑)!
反社に対してどーのこーの意見ありますけど、実際こんな若手でイケメンの実力者なんていないからw
で、本当のヤ◯ザさんはチンピラと違って、一般人や店のスタッフ(特に女性)に対しては紳士的だしね。そのへんは描写間違ってないのかなと。
とにもかくにも絵もきれいだし、ある意味実際にアリエナイ展開とテンポの良さでキュンキュンするし、主人公ユリの若さゆえの妄信的な恋というのも分かるし、読んでる側的にはドンドン読み進めたくなる。個人的にはファンタジーとして気に入りました(笑)。課金してもう少し読み進めます。by 匿名希望-
まだ、途中ですが
面白いです!
純粋な女心をつかんでると思います!
私てきには、オススメです
彼氏が反社会の設定も
いいと思います。
私は、ちょいワルぐらいの
男性が好きだからかな?by 匿名希望-
本物のヤクザさんがどんなものかは分からないけど、桜夜さんが素敵過ぎてたまらん!!
おうやさん、ステキ
危ない世界の人との恋は、ドキドキしちゃいます。それでも、見たくなっちゃうんですよねー。
続きどんどん見たいですby Kaiko-
桜夜さん甘い顔なのにめっちゃ!!やばいです。ヤクザの若頭みんなエロいよね!
二人の世界に入っちゃってると、ただのバカップル!
ベットの上では体力の果てるまで!頑張ります! 見たいな!
ハチャメチャです。by 匿名希望-
ヤクザ
ヤクザとの恋愛物なのに俺の恋人とかって使うと何か違和感ありました、せめて俺の女って書いて欲しかったです(笑)
まだ最初の方しか読めていませんが早く先が読みたくなりますby 匿名希望-
大好き!
あ~、とろけそう✨非現実的なことはわかっていても、吊り橋の原理の恋はやはり素敵に見える。主人公の男のセリフがいちいちカッコいい。
無料分を読んでいます!はまってしまい、続きが気になります!男の前髪が気になりますが、互いに求めあう感じにキュンキュンします