最高です
インスタグラムの広告で会員登録までしてしまいましたが、まんまと作品にはまってしまいました。桜夜さんがイケメンすぎます。
ちょっと気になったのでお試しで読んでみました。ありがちな展開だけど、絵は可愛いし気軽に読めるお話しで楽しめました。
なんかこの漫画ヤクザ美化するなっていう人めっちゃくちゃ多いけど、
世の中にこんなに優しくできることをがそもそもいないんだよそれこそ恋と恋愛とか結婚を美化するなって思う現実を言えばね
でも漫画っていろんな夢を見たいから漫画を見るわけだからすごくそういう現実を見ろ見ろって言われると不愉快です
私はこの漫画すごく好きなので推します
嫌な人は嫌で構わないけどキュンキュンするのはほんとだから是非見てみて欲しいby ten0730-
マンガですから
ヤク●もので、現実的に考えるとナイナイ。。女子大生がそちらの世界に踏み込んでしまって、危ないめにあいつつも、愛を深めて行く、、、んー大人としては、これを読んで、お年頃の子が影響されてしまったら、本当に困りますね。絶対に影響されたり、踏み込まないで欲しい世界です。
まぁマンガなので、マンガの中だけでは、男の人もイケメンだし、女の子も可愛い描写なので読むだけなら。イケメンから溺愛されてて良いなぁ~ラブラブで羨ましいなぁ~とかは思い、何だかんだで更新分読んでしまいました。続きが気になります。早く更新して欲しいです。by 匿名希望-
無料分までしか読んでいませんが、今の時代には少し違和感を感じる内容かなと思いました…。大人からするとヤクザの描かれ方とか、全くの一般人である主人公の立ち位置とか…
学生さんが見ると誤解を与えてしまう気もします。by 匿名希望-
極道ものはじて読みましたが、とっても面白かったです!絵もとっても好みで、無料以外のもの読んじゃいました。
ドキドキときゅんきゅんが止まらないです!続きがすごく気になる🥺🥺
早く全話見たいです!時間忘れるくらいハマってます😋by 匿名希望-
今まで読んだ中ですごく面白い本でした。
めっちゃ気に入りました好きです
是非もっと読みたいです!!!!!by 匿名希望-
「恋と弾丸」、なかなか刺激的なタイトルですね。ヤクザの若頭と女子大生の組み合わせは映画になりそう。設定ちょっと違うけど、セーラー服と機関銃を思い出します。それくらいの非日常感。でもなさそうでありそうなところがいいですね。クールで礼儀正しい若頭、カッコいいです!
面白いけど、ヤクザを美化するように思う人がでてくるのではないかと‥。
職柄が変わればもっと楽しく読めます。by 匿名希望-