無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
かっこよすぎです
主人公も可愛いし絵も好みです。
激しさも伝わってきます。by 匿名希望-
かなりハマる
一話を試しで読んでみただけで
どハマりしました。会員登録して8話まで読みましたが、続きが見たくてウズウズしてます。2ヶ月に一度会えるくらいって言うのも、ある意味、会うたびにドキドキしてそれもいいなーと思いました。さよならの時のセリフの生きてたら会おう。とても悲しい言葉だけども、なんか、いい恋愛だなーと感じました。by しぃたむ-
最高です
まず、絵柄が可愛い!!
ストーリーは、いやいやありえないだろヤクザだぞ、、、ってなりますが面白い!!笑
続編が楽しみです!by 匿名希望-
ステキなヤクザ!
女子よりも、キレイなんじゃないかと思う位にイケメンの若頭さん。セリフや仕草が、いちいちカッコいい。イレズミまでもが美しい!
よき
非日常的な感じがありえないと言う方もいらっしゃると思いますが、漫画はそれくらいではないと面白くないと思います!
私はとても好きです!続きが気になります!by えすり-
絵がかわいい。
主人公の女の子の目が好きで購入。
優しくて強い彼にもドキドキします。
実際には絶対怖いだろうけど(笑)キュンキュンします。by りりららり-
私は好きです
結構酷評されてもいるようなのですが、私は好きです。
まず絵が好き。
キスシーンとかのリアルな描写、胸がドキドキしている部分は同じようなドキドキ感で読んでいける漫画です。
⚫⚫が痛くなるほどのキス
読んでるだけでしますね。
こんなイケメン居たら極道でもいいやと思ってしまいます笑by 匿名希望-
ありきたりなのか⁉️
普通の女の子とヤクザの跡取りの恋愛もの
借金のある家の娘と取立てたヤクザの出会い。とかのありきたりなものではないが
ピンチを救ってくれたのがヤクザの息子
。しかも美形のインテリヤクザ的な設定
でわりと純愛モノな感じ。
無料1話では物足りないので数話ポイントで読んでみようと思うby 匿名希望-
なかなか現実的ではないのだが、、、
ちゃっかり入り込めたんだよね。絵もきれいだし、女の子が好きかな。ただ、ヤクザの人の髪型がいただけない(ーー;)個人的に単短髪がいいです笑
ハマりました
凄く久々にきゅんきゅんしました!
続きが気になります!!by 匿名希望-