こちらで読んでコミックが欲しくなり1巻を購入。
でも続きが欲しいのかというと、うーん。
出会ってからの熱い流れが良かったので。
少女漫画なので色つけありのストーリーなのですが、ちょっと乙女チックすぎて1巻で十分でした。by 匿名希望-
非現実的?
実際にはありえない話かもしれませんがストーリーが進むにつれ主人公の女の子含め若頭に惹かれてしまう魅力があります。
何なのこれ(笑)なぜこれが高評価?(笑)
主人公は瞬間湯沸かし器でピーピーギャーギャーうるさいし、相手にやくざは単純で惚れっぽい。
そして展開が光並みに速すぎて付いていけないんですけども(笑)小学生がイメージするヤクザってこんななのかな?ってくらい現実離れしてて笑える。
絵も大して上手くないし惹かれる要素ゼロ。by 匿名希望-
現代の、日本の話なのに、現実感が無い…
今の住まいに引っ越してくる前、生活範囲にもいわゆる「暴力団事務所」がありました。
すぐ前には公園があって、桜がたくさんあってきれいでした。
花が満開の頃にも、落葉の季節も毎日掃除を完璧にされてた記憶があります。
通勤などでもよく通っていたけど、あまり実感なかったです。
偉い人の眼が行き届いてるところって、そういうことでも感じられますよね。
子どもの頃、友達にも家がそういう職業の子がいたけど、割と仲よく付き合ってました。
私自身もですが、家の両親も、そういうことを気にしないひとでしたので。
後、気になったこと。
病院に勤めてたことがありますが、
今時、ちゃんとした病院の病棟なら、もっときちんとセキュリティ対策されてると思いますよ。
そこがかなり気になってしまいました。by あきの母-
ハマる絵!!
漫画の世界ならではの内容に考えさせられることもあり、ハマってしまいました。絵が素敵で桜夜さんが素敵過ぎ!!あんなに強くて優しくて、カッコよかったら好きになります。笑笑
ストーリー的にはありえないですが、おもしろいです。
組長なのに、若くてカッコいいです。
冷静に考えると、親や家族は何も言わないのかって思いますが…by megumi⭐-
エロい!
かっこいい女の子!エロくてセクシーな男性で、こんな男なんて普通いないだろう!って夢をみさせてくれる‼️
私も好きです
色んな人がヤクザだからって批判してるけど、私はこーゆ作品は好きです。
見た目が怖いかもしれないけど、中身がいい人だっています。by 匿名希望-
ドキドキ〜
現実ではありえないヤクザと女子大生の恋のお話し…けどちょっとこんな恋も憧れだったりもして!!!
めちゃめちゃドキドキしながら読んでます!どんな展開が待っているのか早く読みたい!!!by 匿名希望-
どんな作品かと思ったら、極道系。
確かに表情のオウヤさんに入れ墨。
絵が綺麗で、新鮮な作品だけど、色々あり得ない点もありです。by 匿名希望-