- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
現実的な話ではないけど、大好きな人にこんなに思われてるなんて。
桜夜さんのユリへの気持ち。
素敵です。by 匿名希望-
危ない恋?
反社会の世界のボスと純情な恋愛物語?
かなり汚い部分を排除し美化されたストーリー。
実際にはあり得ないだろう、恋愛に関しては純情?な感じ。
でも何故か見てしまうby 匿名希望-
無料だからと読んでみたものの、まークソつまらん。
作者の方には本当に申し訳ないですが、私は意味が分かりません。ストーリーが全く意味を成していない。by 匿名希望-
同じです
楽しく読んでいたのですが、回を増すごとに絵が無理になってしまいました。+゚(pωq)゚+。内容はまぁ少女漫画って感じでした。
やくざものの漫画は、初めて読むので、続きが気になって、ついつい課金して読んでしまいました。
でもレビューの評価がわれているから、この先悩みますby 匿名希望-
おとなしそうな主人公の子が、いやはやエロい。ここまで相手に惹かれるか?やりすぎな感じです。意外に野獣なのかも。
by 燈台-
ついつい
前からちょっと気になっていたので無料に釣られて読み始めました。ひと段落のところで無料が終わったので続きを買うか思案中。
by $umi-
絵が可愛い&広告で惹かれて読みました!最初はおもしろかったけど、現実離れしすぎているのでつまらなくなっちゃいました。
評価が真っ二つですね。
確かにヤクザを美化した内容はいただけませんので「R18+指定」にしたらどうでしょう?
あくまで漫画なので。非現実を味わいたい人にはたまらない作品だと思いますが、ねーby 匿名希望-
他の方もレビューされていますが、反社会勢力への誤解を生みかねない作品ですね。
もう少しリアリティがあれば良かったように思います。by 匿名希望-