オススメ漫画
面白すぎてかなりドハマりしてしまいまきた。ドキドキもキュンキュンもあります。これは読んでそんはないです続きが気になってしかたないです
何でもありの漫画のストーリーとしては面白いのかもしれませんが、ヤクザという存在に対しての安易さを感じます。そして、主人公の浅はかさにも驚き…
凄く
絵的に綺麗
主人公同士が凄く綺麗でつい見入ってしまいました。これから購入するかはまよっていますが、面白くなりそう!by 匿名希望-
ヤクザものの話は大体突然惚れあってやって、さらわれたりでも無事で戻れてって感じですよね。ヤクザに恋してるから誰にも言えず苦しむ話でありがち
ストーリー的にはヤクザものにしては危機感があんまりないと言うか‥生優しい印象でした。by 匿名希望-
桜夜さんがかっこよすぎます
ヤクザの世界ではめちゃくちゃ怖くて強い桜夜さんが、ユリの前では普通の男の人になる瞬間が好きです!!!
ヤクザを格好良く描いて良いんでしょうか
こんなにヤクザを格好良く描いて良いんでしょうか。本当ならこんな風ではないのでしょうが。強くて、一途で、ぶれなくて、格好良すぎです。
絵がシンプルできれいなのでストレスなく一気読みしてしまいました。ストーリー展開もリアルで面白いです。
まだ無料分しか読んでませんが、なかなか過激なシーンが多く、キュンキュンしながら読んでます。あり得ない設定ですが、それは漫画だからおっけ!
きっと、この先困難だらけでしょうけど、ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
ギャップ萌
桜夜さんの極道とユリ好きな姿にギャップ萌えです。現実離れはしていますが、漫画の世界だもの。いいんじゃなーい?
by あみぴか-
う〜ん、
初めはカッコいい女の子の話かと思いましたが
、直ぐに違うとわかりました。ちょっとお馬鹿系の話で残念です。by 匿名希望-