2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
結構面白い
なかなかおもしろかったです。もう少し無料を増やしてもらえればいいけどな。この先ヤクザとどこまで進展するのかたのしみです。
ドキドキする
なんとなく、無料だからいいなあ、と思って読み始めたら、続きが気に入ってしまい課金してしまいました。
これからどーなっていくのか気になってしまいます。この恋がハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
こんな恋
憧れる恋ですね。秘密、純粋。運命の恋ってこんな風になるのでは…と思うぐらい。話しにのめり込んでしまいました!
さらっと読めた本
恋愛主体なので読みやすい。
20歳の恋だなぁと思う。
絵が綺麗。by 匿名希望-
住む世界が違う人だけど、恋しちゃったら仕方ない!!!
相手もカッコよすぎる!!
主人公も、すごく可愛いし!続きをまとめて買いたくなる!by 匿名希望-
続きが気になる
まさかのヤクザ。そんなヤクザに恋をして、恋され…。ドキドキ。一体この後どうなるの?!って感じで続きが気になる!
絵が綺麗
ヒーローの色気と、可愛い笑顔、そして、溺愛。完璧です。エッチのシーンも綺麗です。撃たれたあとに、すかさずヒロインちゃんの安否確認が愛を感じた。
続きも気になる!
ヤクザと大学生なんて普通じゃありえないしましてや相手があんなめちゃくちゃイケメン!!!
あんな風に甘やかされて愛されたいって思っちゃいました(笑)by あゆみんとす-
ラブシーンがうまく描けてると思います。とにかくエロい!でも絵も素敵で引き込まれます。早く続編が見たいです。
表紙の見た目がイマイチで読んでませんでしたがランキングに入っていたので読んでみました。おもしろそうです。しかも読んでてドキドキしました。まだ1話しか読んでませんがこの先の展開が気になるー。