無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
かっこいい
こんな恋、なかなか無いけど、これだけ相手を想って過ごせたら切ってしあわせだろうなと思う。ヒロインの我慢強さは勉強になる
by しみぜろ-
キュンはするかなぁ
絵の好みは分かれると思います。
私は少女漫画好きなので、気になりません。が、目がキラキラしてたり、線が細めなので、苦手な人は読みにくいかも。by ここにぃ-
切ない事もあるよね
ヤクザと付き合うって、世界観が違すぎてあり得ないって思うけど、こんなに一途に思われたら流されちゃうかも。
ドキドキハラハラ
桜夜さんが若頭でありながら、ピュアで優しい!そしてエロいしカッコいい!!!もうドキドキキュンキュンしながら、いつも次話を楽しみにしています。
最近一話が短いのが残念です。by Yuhuuu-
私には無いけど
ヤクザさんとなんて絶対無いけど…
生きていたら この言葉が凄く重い言葉に感じて
これからどうなるか楽しみです。by Saikyou-
女の子の気が弱そうに見えて美人で芯のある女の子、それを、支えてくれる王子様、とても見応えがあります。かっこいい!
by ZzzZ-
美男美女で見ていてキレイです!
ストーリーも、危ない橋を渡ってる感覚と恋愛の感覚と、どっちかよくわからなくなるようなドキドキ感が楽しめます。by セロリ888-
現実的ではないけれど
ヤクザとの恋愛なんて現実的ではないけれど、私は好きです。絵も好みです。ただ話が飛びがち?というか繋がりが少し読みづらいです。
by けみかるちせ-
いやー、こんなヤクザだったら好きになっちゃいますね。
カッコいい!
絵も可愛いいです。
まだ、無料分ですが先がどうなるんだろう。
気になりますね。by スヌラブ-
強い女のコ!
ヤのつく方々の世界がどうとかは分かりませんが、付き合うには相当の覚悟の要る相手を好きになる女のコはこのくらいじゃなきゃっていう面白さのある作品です。
桜夜さんの溺愛ぶりと、ユリちゃんのデレぶりが可愛くてほのぼのします。by ひかなな-