2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
娘がいる身としては
反社と関わる恐ろしさを知らない子ども(未成年)が読んで、憧れを持ったりしたらと思うと嫌悪感。少女漫画枠から外した方がいいのかな?と思います。
やっぱり…
他の方のレビューが気になったので無料分読んでみましたが、反社を「命がけの危険なお仕事」に美化するのはいかがなものかと…
それなら転生とか異次元に迷い込んでもっと危険な架空の世界で命かけてる戦士とかにした方が良い気がします。
若頭さんもあんなに紳士風に浮いたセリフや行動をとってるのに一般人を巻き込む危険性も省みず、自己中にしか思えない。若過ぎるし。
今の世の中に合ってない。
他の皆さんと同じく主人公の女の子の目が大きすぎて時々エイリアンの様に見えるシーンもありました。by 匿名希望-
漫画として割り切って読もうとしてもなんか違和感を感じてしまって…。私にはにはちょっと入り込みにくい作品かな?
by うめ子。-
ヤクザとの恋?いつ死ぬか分からないから一緒にいたいって。理解不能すぎる。全然面白くなくて途中で離脱です。
他の方のレビューにもありましたが‥もぉ少し少女漫画のノリで893さん設定にした方が‥ヒロインも893の女になるって実際はそんな軽くも重くもないです!
年中ドンパチしてる訳ぢゃないし‥ストーリーに無理がある!by 部長ぉらぶ-
すごく美化されて描かれているので、これを読んだ10代の子が勘違いして危ない目に合わないかと不安になるアラフォーです。まだ2話しか読んでないけれど、もう読まないかな。
絵は可愛いのだけど
内容が極道モノで、あんまり納得の行く漫画ってあんまりないのですが、これもその一つでした。反社会勢力の本当にの恐ろしさを主人公は(作者も)もう少し考えても良いと思います。若い女の子で、「知り合いに極道の人がいてぇ〜.すっごい優しいし、親切な人でぇ〜、怖がらなくても大丈夫だよー、根はいい人だからー」など自慢げに言ってたことがあって、想像力が無いのか、根がいい人が極道者なんかならないと思うのですが、表面ツラしか考えない人は騙されてしまうのだろうなと思う。
こんな漫画を読んで頭がお花畑な感覚になってるのかな?被害者を出さないためにも反社会勢力を美化するような作品はやめた方がいいと思います。by 匿名希望-
うーーーん
ヤク○がずいぶんと軽くカッコよく?扱われていてなんだかなあ、、、連れ去るとかのセリフもどの流れなんだろうけど、課金してまで読みたいとは思えませんませんでした。
なんか気持ちわるかったです。
女子大生のヒロインがヤクザの若頭に出会って恋に落ちる…?内容が薄っぺらくて、無料分でさえも途中やめしましたby 匿名希望-
微妙
絵が苦手でした。やくざという設定も、人はいい人かも知れませんが、やっぱり抵抗があり、好きになる気持ちがわかりません。