2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
おもろい
なかなか面白いです。ヤクザの彼氏という設定がいままでの漫画ではあまりお見かけしませんでしたのでドキドキしました。
by ひーちゃんです。-
非現実ゆえに面白い
なんとなく広告が気になり購入。非現実な設定ではあるが、絵が綺麗なことに加え桜夜の情熱的な愛情に惹かれるところがある。今後の展開が楽しみである。
いっちゃってる系彼氏
広告でよく見かける漫画だったので
なんとなく読んでみました!
絵が少し、クセがあるのかな?好き嫌いが分かれそうな絵です。by 匿名希望-
妄想
こんなこと妄想したことあったなぁと思い出して、余韻にひたっていました。イケメンで強くたくましい人に愛されてみたいものですね。笑
繊細や表情描写
若頭の繊細な笑顔の描写など素晴らしいです!キャラが理想の男性でハマりました!
マンガをあまり見ないのに!!
何度かネットの広告でも目にしていて、少し気になっていて、、第1話を見て更に続きが気になって、、入会してさっそく続きを見ました!!
自分の知らない世界の話しなのでとてもわくわくし、主人公の複雑な気持ちも分かり、、とても面白いし、ドキドキします!!by 匿名希望-
久しぶりに少女まんが読んでハマっちゃいました!
現実的にはこんなことないけどまんがの世界だから楽しい。by 匿名希望-
非日常なストーリーで一話の無料を読み続きが気になり一気に購入してしまいました。とても読みやすくてこれからが気になります。
気になって
広告から気になり読みました。主人公が可愛くて、応援したくなります。若頭の決め台詞はちょっと…でしたが、続きが気になるのでまた読みたいです。
続きが読みたい
現実ではあり得ない展開だけど、恋ってこんなふうに落ちるものかもしれない。
危険なほど、会えないほど燃え上がる
色々美化され過ぎだけどアリかなぁ
続編が早く出ないかなぁby 匿名希望-