2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
良い
多少ぶっとんだ設定とキャラクターだけど、なかなか面白い。無料分だけ読みましたが、続きが気になって気になって購入しようと思います。
by ちかりんく-
可愛いです。主人公が、とっても。でも、意思がはっきりしていて、清々しい部分もあります。彼はインテリやくざで、まぁ、理想的にできてます。それはそれでわかりやすくていいですね。
継続して読もうと思ってます。by 匿名希望-
1話みて
一話無料をよみました
うーん、話の内容は嫌いじゃないんだけど、絵が私はあまり好きじゃないかなぁ
ちょっとガチャガチャしてる印象
若い子にはいいのかなーby あゆ油-
少女まんがならではの、現実ではあり得ない設定笑
あまり深く考えないで読むやつ!
絵がキレイで可愛いのがいい
いい意味でも、悪い意味でもラストが全く想像できないby 匿名希望-
絵が美しい
絵が美しかったので、無料分を読んで見ました。内容も面白くて、配信分を全部購入してしまいました✨ヤクザの世界は危険がいっぱいありそうだけど、これからの二人の展開が楽しみです❗
絵がとても綺麗!一瞬で世界に引き込まれました。大好きです。続きがどうなって行くのか楽しみにしています!
広告から読みました。内容はとても好きです。胸が苦しくなって、熱くなる、情熱的な恋、見ていて楽しかったです。ただ、個人的には、絵が少し分かりづらいな?とゆうか、伝わりにくいとこがあった気がしました。
無料分の第一話読みました。
展開が早過ぎて???なままで1話が終わってしまいました。ユリがパーティーに参加する経緯などが描かれていると良かったかなぁ。現実離れしていますが、漫画として読むには面白そうです。by 匿名希望-
読みたかった作品です!
ようやくめちゃこみに、登場!
絵は綺麗で読みやすいし、キュンキュンしながら読めます!by 匿名希望-
よい
友達に勧められて初読みですヽ(*' '*)ノ内容というより私的には絵が好みです♪♪(笑)続き早く読みたい(´・ ・`)