無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
大学生とヤクザっていう設定が、現実逃避にもってこいですらすら読んじゃいました!おもしろかったので星5つです♡
by luton-
無料で一話読めたので読んでみました。名刺を見せるだけでみんなが黙るような人に恋しちゃったらどうなるんだろーって気になってどんどん読み進めちゃっています!!
ありえないけど
漫画だから許される\(* ‘ω‘ *)/
設定云々言ってる人は全てリアルな設定じゃないとダメなのか•́ω•̀)?
眼鏡&刺青フェチだからキュンキュンしながら読んでる。。。そして続きが気になる(・ω・)by 匿名希望-
いいな
ラブカップルのお話ですねぇ。
ヤクザを美化しすぎてるけどー。
イケメンヤクザと美人女子大生というちょっと今まであまりなかったラブストーリーいいですよね。by トラエモン-
えろい
えろ成分がかなーりあります。続きが気になります!
広告で気になって読んでみました。桜夜さん紳士でかっこいいし、笑った顔がかわいらしい!続きが楽しみです。でも展開が早すぎるのがちょっと難点かな…。
かっこいい!
広告から来ました。桜夜さんがとにかくかっこいい!あんなに熱烈に愛してくれるなんて羨ましい。今後の展開もたのしみにしてます。
桜夜さんの唇にユリの口紅が移るシーンが艶めかしくてとても綺麗です。
こんな話大好き!!
ヤクザと恋するとかちょっとハラハラしてキュンキュンしちゃう!
わたしもこんな恋1回でいいのでしてみたい!by 匿名希望-
ヤクザとの出会いなんてゼッッッタイにないでしょ!!!!ここは田舎だから(笑)でも都会ならありえる!?と思ってしまうこの展開。やくざの一目惚れってあるの??というか、やくざの人の奥さんは一般的にどんな人なのかも気になった!←これは漫画には関係ないかも💦
好きな洋服とか選び放題だったり好かれてこんなことされたら舞い上がっちゃう🎶
次の展開気になりすぎ~✨by 匿名希望-