無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
こんなカッコよくて紳士な人が怖い人にいるのー??ってくらいすぐに引き込まれました!
主人公の女の子がどんな風に彼におちていくのか、とっても楽しみです!by 匿名希望-
かわいい!
男女ともに絵柄が相当好みです♪少女マンガなのに品の良いラブラブなシーンも堪能出来て、きゅんきゅんが止まりません⭐️
by tin☆-
駆け引き?
駆け引きというか、恋愛のこう言った男性が女性を完全に守るというかうぅーーーー!
たまりません!!
こういう男性が近くにいないので憧れます!
男気凄く憧れ!by ようたんです-
主人公可愛すぎる
ユリちゃん可愛い。
おうやさんもイケメンだけど。
そのままの自分を愛してくれる人なんてなかなか居ないよね。
ユリちゃんとおうやさんみたいな恋したい。by 匿名希望-
広告から惹かれて
SNSでの広告で見かけてないように惹かれて一気読みしてしまいました!絵がわたし好みでとても綺麗で読みやすかったです❤︎
ドキドキきゅんきゅんしてしまうお話もたまりません❤︎by 匿名希望-
まぁ、非現実世界の話と思えば・・・
私は嫌いじゃないですね。
設定は結構無理があるけど、相手がヤクザじゃなく、普通の男性に置き換えて読んでみるといいんじゃないのかな!!
自分が、いつか現れるであろう彼氏さんにあんな事やこんな事されたら、どんな反応するんだろうって少し妄想してしまいます。
楽しませてもらってます。by 匿名希望-
大好きですこんな話‼️😆
現実ではほぼありえない話。だけど?だから?イィのかなぁ?たまんないっす‼️😍😍😍嫉妬のかたまりになって燃えちゃうなんてぇ〰️〰️〰️( 〃▽〃)めちゃくちゃ続きが気になる‼️
ドキドキハラハラ
ドキドキハラハラします!!
こんな恋現実で起こること
なかなか無いと思いますが
主人公が自分だったら…と考えると
ニヤニヤしちゃいます!笑by 匿名希望-
ひぃ…絵柄が綺麗なのは広告や表紙で分かると思うのですが、背景なども綺麗で読み応えあると思います。見せ場なども切れ犬に描かれていて感動しました。話も面白いしキュンキュンするのでぜひ皆さん読んでみてください
by 牛乳瓶-
よき!
設定も絵も流れも最高です!!!!
キスした後ちゃんと口の周りに口紅ついてるのもリアルでセクシーで滾ります。
はやく続きが読みたい〜by 匿名希望-