ヤクザの彼は怖いけど、守ってくれて優しいというギャップにキュンキュンしちゃうんだろうな。と思います。
by yume0416-
レビューが極端で迷う
ヤクザとの恋愛話で、無料分だけ読んだ限りでは、なかなか面白いのですが、レビューが両極端なので、続きは迷います。
一般的に漫画だから、ヤクザものでもいいかなと思ってましたが、今のご時世、読者も反社会的勢力に嫌悪感を強く持ってることに驚きました。吊橋効果と一緒で、危険な環境の方が恋愛が盛り上がるので、私はこの漫画好きです。
反社会勢力より、セリフの違和感の方が気になります。by ふわりんご-
面白いかなー
極道の話だからリアルさがあるかどうかは置いといて、純愛だけで考えたらありだと思う⋯
自分の祖父がヤクザウィキペに実名が載る極道だった為に、
極道としてのリアリティはないけど
極道で純愛というのが良い意味でもマンガならではの設定だと思うby 匿名希望-
そんな展開が存在するのかというぐらい漫画ならではの展開にドキドキ、ハラハラしちゃいました。主人公の女の子も惚れてしまうほどかっこいい男性に救われるけど好きになってはいけない人なので、、、
by さらんらん-
引き込まれる
無料分を読んだら、続きが気になって一気に読んでしまいました。
絵も妖艶でステキです。
続きの配信が待ち遠しい作品です。by 匿名希望-
ええやん
ええやん!の一言。
こんな男、おったらええなぁーby でこでこ女王-
これから
まだまだ初めの段階しか読んでないけど、
非日常的な話の内容で
面白いです。
絵も最初はそんなに好きじゃなかったけど、読んでいるうちに綺麗だなって思うようになりました!!by Taitomahi-
こんな設定あり?!て思いながらも
ドキドキしてしまいます。
狂気じみた表情がたまにたまらなく。。
続話が楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
どことなく和の雰囲気が漂う絵の世界観がたまりません。オウヤさんのかっこよさにしびれます。最新作が楽しみです。
いい♡
絶対なさそうなシチュエーションだけど出会ってみたい、体験してみたい♡♡萌える!!いいヤクザさんで大好き♡