2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
飽きた
もうヤクザとの恋物語は飽き飽きだなあ…
更にこの作品は内容も薄いし…
掲載誌の作品たちはどれも美女がエリートやイケメンに溺愛されるみたいな似たような内容ばかりで、つまらない…by ジョビ太-
死ぬほどの恋愛!死ぬほど相手を思う恋愛!人生でこんなに思える人になんて絶対出会えないと思ってしまう。ドラマだ〜
by ク ミン-
未知の世界なので。
前に読んでいたのが、無料分が増えていたので再び読み始めましたが、極道とか、ヤクザとか、未知の世界すぎて、共感はできないです。
ヒロインは、普通の女子大生ですしね。by まひまひま-
ん〜
冷静な頭で読むとツッコミどころ満載だし、他の方が書かれているように軽々しく扱っていいのか?と思うけど、頭空っぽにして読むとまあまあ読めます。笑
by ゆきまろん-
エッチシーンはそんなにいらない
漫画だから話はぶっ飛んでいてもいいと思うが、ちょっと、、、と考えなしな行動に戸惑います。そしてエッチな絡みが多くて一話の展開が進まない回もある。とはいえ、もう少し読んでみようかな。
by てんてんこりん7-
絵が綺麗
絵に惹かれて読んでみたらとても好みでした
ドキドキする設定でどんどん読み進めてしまいます。
続きも楽しみです。by なぎぎぬ-
とってもおもしろくおすすめなまんがです。やはりれんあいものはおもしろいです。絵もすごいすきですねー。
by ひろほのはら-
ヤクザと付き合うということは?
親戚にヤクザに嫁いだ人がいます。集まってもサバサバしてるしお金持ちなのですが、話の感覚がなんとなく違います。綺麗事ではすみません。
by お花大好き-
良くわからない
彼が彼女にどうして恋に落ちたのか?そこのところがよくわからないのですが、読み進めていくうちに解るのかな?と思いつつも、彼女もここまで恋に落ちるのも腑に落ちないのはなぜかしら。恋の心理描写が私には解らなくて。
by 小林あゆめ-
初めは
初めは良かったんですよ。
設定がぶっ飛んでいても漫画なので、そこは納得して読めるんですけど。
主人公がお子様過ぎて、途中から読むのに疲れてくるというか。大学生でももう少ししっかりしてますよね。
ユリが大人になっいく様を見せていく内容になっているのかな?
まだ途中なのですが、若干読むのに疲れてしまいました。
絵は綺麗だし、桜夜さんは美しいのだけど。
色々と残念。by ryuha-