無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
ハマる
ヤグザの若頭と一般女性の恋愛。壁や色々な問題ばかりだけど、そこが面白さのひとつだと思います。
主人公は、可愛いのに怪力というギャップが面白いし、ヤグザの若頭なのに、フェモロンがやばい、見ていてドキドキしてしまいます。by いもむしぽにたん-
こんな
ヤクザがいたら素敵ですよね。
現実はそうはいかないけど、、
初めて出会って、再開した時の笑顔、、キュンときました!
まだ途中までしか見てませんが、続きがきになる作品ですby 匿名希望-
とても見入ってしまうまんがになっています。
主人公のかおもとてもかわいくえがかれてます
このお話しがすくないせっていのおはなしなのでとてもスラスラよむことができました
続きの更新がとてもたのしみですby 匿名希望-
ドキドキ
危険な香りの恋愛にドキドキしながら読んでいます^_^
by nekodr-
一気読み
なんだこれーっ!面白すぎる。一気に読んじゃいました。無料で1話読んだらもう止まらない。また1話、1話が本当にいいとこで終わるから次から次へと買ってしまう。今のところ感情に突っ走る2人だけど、住む世界が違うしどうなって行くんだろう?とワクワクでいっぱいです。
by decoping-
すき
とても好きです!
危ないと分かってはいながらも落ちてしまう恋、、、いいですね!
続きがとっても楽しみです!by 匿名希望-
可愛い
可愛いし、ドキドキする!!やくざとの恋の行方に注目!!
by らぶぴぃ-
キュンキュン!
自分には絶対起こらないような恋。
でも、こういう男の人に守られたい。by 匿名希望-
うける(笑)
すべては妄想の世界!なきはしますが全く知らないやくざのボスに惚れる主人公の精神の強さがまず(*^ー゚)b グッジョブ!!そんなに人の本質を見極められる人なんていない!
絵がとても綺麗で、一途な恋愛にドキドキ!
前から気になっていた作品で、1話をみたあと一気に見てしまいました!お互いの一途な気持ちがバンバン伝わってくる素敵な作品です!続きが楽しみです!あと、主人公たちの絵が本当に綺麗で、丁寧な描き方が凄いなぁと思います。