絵がキレイ
絵がキレイなので読んでみることにしました。時々ストーリーに無理があるかな?、っておもうこともありますが。。。ユリの性格と言うか、キャラクターが、冒頭とストーリーが進んでからで、けっこう違いがあるのも気になりますが、今のところ飽きない展開ではあります。
フラグ…?
ネットの広告から気になって最後の3、4話だけ読みました。相思相愛ラブラブな感じがいい。男の人が主人公に対して優しいのも凄くいい。
いま配信されてる最後な話で「生きて帰ったら…」なんて言っててめちゃフラグたたせて終わったのでなんとなくこの後の展開がわかりますね。
キャバのところだけ読みたかったのでこの後の展開がうっすらわかったので読まないかも。また広告で面白そうな部分があればなぁby 匿名希望-
あるパーティに参加した主人公。友人と2人で、危険な目に合いそうなところをヤクザに助けてもらうことに。その時出会ったヤクザのことを忘れることができずついに自ら会いに行くことに。そこでやはり自分の気持ちに気づかされ、危険だと分かっているのに一緒にいるのことを選んでしまった。これからの2人の切なくて、危ないラブストーリーは必見です。
広告でずっと出ていたのが気になっていたので購入しました。男性の髪型があまり好みではなかったので、どうかなと思ったけど格好良かったでした(笑)これから楽しみー
こんな彼が
こんな彼がいたらなぁと憧れてしまいますが、ちょっと現実と離れていて 感情移入難しいです
by るーどヨースト-
私が‥‥
1話目無料で私が撃ち抜かれました。ヤバイ。
よくある話だと思ったけれど、雰囲気が少し違う!続き早く読みたい!これから課金。by 匿名希望-
広告でよく出てたので無料分をちょっと読んでみました
絵は幼さと好みが別れるかも…ストーリーはこんな事から始まらないけど?現実は?って感じですがファンタジーの分類できゅんきゅしたい方にはオススメかもしれませんby 匿名希望-
設定を深く考えずに
ただ単に恋愛漫画を楽しんで読むという観点では面白いと思います!
設定が極道という事で、賛否両論なレビューがありますが、非現実的と思って読める方にはなかなか面白く読めるのではないでしょうか??
早く更新して欲しいなぁーby 匿名希望-
ネットのCMから来ました。
表紙の絵のイメージとはちょっと違う雰囲気の絵だったような気がしました。
ストーリーは、わかりやすくおもしろいですが、展開がスピーディーすぎて、やや置いてきぼりな感じ。
ポイントが余っていたら、続き買うかもです。by 匿名希望-
続きます。
少女マンガでリアリティー求めていないなら楽しく読めます。