主人公の設定と相手の方の設定に多少の無理があるので、現実にはなかなか起こりえない展開だとは思いますが、最初広告を見たときは)え???」とおもって興味本位で試し読みをしたのですが、少女漫画っぽい展開もあり、漫画だと思うと安心して読めます。
キュンとしました。
まず普段言われることのないキュンとする言葉を言われることに、すごくキュンキュンしました。桜夜さんがかっこよすぎです。
王道
ラブコメの王道と言っても過言ではないくらいのラブストーリー。絵も悪くないです。展開も悪くないので一気に読みたくなります。むしろ良い具合に引っ張ったり、テンポが良い。ラブコメのヤクザはヤクザらしくないのか、相手がヤクザと本当にわかっているのかは共通点にはなりますが、そこはラブコメ。ただ、嫉妬深いヤクザは面白い。続きが楽しみです
by ことしょうゆ-
絵が綺麗だったし、広告でよく見かけたので読んでみました。ヤクザがあんなに礼儀正しいというか、紳士な感じなのは意外でしたが、こんな有り得ないシチュエーションも面白いなと思います。
憧れるシチュエーション
ヤクザとの恋はとても憧れるシチュエーションだと思います。、この主人公のヤクザの人がとても冷静的で紳士で年上好きの私としてはすごくたまらない性格でヤクザっぽくないところも好きです。めがねも似合っているしあのビジュアルがかっこいい。
絵が綺麗で登場人物もカッコいい可愛いです。
極道の話みたいですが、それほど怖いシーンもなくカッコいいし、、←またそれ(笑)
二人のこれからがどうなっていくのか、、、、、
続きが読みたくなります(><)by 匿名希望-
まさかヤクザと恋に落ちるとは…
命の危険もありながら、好きになってしまった桜夜さん。
ちょっと怖いけども続きが気になって仕方なーい(笑)by 匿名希望-
きゅんきゅん
エロくてきゅんきゅんした♡
はじめはヤクザものか…と思ったけど、想像以上に面白い!by 匿名希望-
早く続きがみたい!
非現実的だけど、カッコイイからそんなのどうでもいい!早く続きがみたい!
by もっちゃれ-
さいしょしかよんでませんが、女子がきゅんきゅんするような要素満載です。男の人ボスなのにかっこよすぎだろ〜!
あんなにイケメンでつよくて、しかし悪い人ってゆうギャップがいいですね。
続きも読みたいと思います。by raruyy-