【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(31ページ目)
- 少女漫画週間69位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
微妙
世間知らずな子のおままごと感があって少々つまらない。
ラブシーンが過激なのは控えても中身が薄っぺらいなと感じるby Lee1216- 0
最高すぎる
ここまでハマる漫画に出会ったことないかも。おうやさんもカッコよくて優しくて強くて良いし、何と言ってもユリがいい女すぎてやばい。これはドラマ化するのわかるわ♡
by しゃんびぃ- 0
ドラマ化というのにひかれて読み始めました。
この内容が本当にどんな風に実写化されるのかみてみたいものてすが、漫画はもういいかなぁ~って私は思います。by 翔歌- 0
めっちゃハマっちゃいました💕
「あれ?古川雄大くんが出るドラマやん」と思って読み始めたら‥ハマっちゃいました!
桜夜さんはめっちゃカッコいいし、ユリちゃんは綺麗で威勢がいいし、話のテンポもいいし、エッチシーンも濃厚で、大好きな作品になりました💕by ひのとり- 0
私は力持ち!
友達と合コンパ-ティに行ったら怪しい人たちと遭遇したユリちゃん。
思わず友達を助ける為に椅子を持ち上げて投げようとしたところに現れたイケメンさんは誰?by ははネコ- 0
面白い!
イラストもストーリーもすごくよかったです。
キュンとするシーンも多いのも良いです。続きが早く読みたいです!by てんちゃんPU- 0
なんともいえない。ほぼしてるだけの漫画。面白くないわけじゃないけど、ありえないだろおみたいな感じ。これがドラマになって大丈夫なの?
by RYNRA91- 0
そうでもない
レビュー、キープ登録の数がとてつもなく多く、無料配信も多かったので読んでみました。
が、9話まで読んで、絵があまり好きでは無い(目がデカすぎる、ギラギラしすぎ、歯がおかしい、etc...)のと、男のセリフが草すぎて無理なので、もっと無料分ありましたが、これ以上読めませんでした。
女子大生もホイホイついて行く感じで大丈夫かな?って思います。
こんな女で男はいいのか、、??
みなさんのレビュー見てたらやっぱり星1の人多くて、他にも同じこと思ってる人多いな、と安心しました。笑笑by ささはささささ- 1
あぶない恋
好きになると、危険が付き纏う人やいけない恋ほど燃え上がると、止められないのだと思いまました。
2人が、幸せになってほしいですby レイモンペイネ- 0
ゔーん
ベッドシーンは多いけど話の内容が薄いかな…
中々会えないって所はそうなんだろうけど、絵は綺麗なのかもだけど、荒い所も多いです。by ラリーるれろ- 0