【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(31ページ目)

2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
ドラマからマンガを読みはじめました。
ヤクザっぽくない見た目の桜夜だけど、強さと優しさを兼ね備えた男。
愛は重たいけれど、これは守られたいと思う女性はキュンとしてしまうんだろうなぁ〜by チャンヒョン-
お腹いっぱい
無料分読みました。設定がぶっ飛んでるし漫画だからと割り切りながら読みましたがなんかポイントを使って続きを読む気にはなれないです。ごめんなさい。
まだ極道の設定じゃなければよみやすくなるかもですがなんか性欲おばけの二人の話にしかみえませんでした。by みぃみょん-
やくざ
ヤクザの偏見だと見た目もいかつくてって感じだけどそれを覆すおーやさん、さらに冷静さと大人さギャップでほんと好きーーーー
by a_z-
ドラマ化したとなっていたので無料のとこまで読みました。
ストーリーはだいぶ無理矢理な感じがしますね。非現実すぎるし、色々あり得ないような…
けど、明日死んでしまうかもしれないから一緒にいる時間を全力で愛したいっていう感じは好きです。
この先課金して読むかと言われたら微妙だけど。by リュスト-
ブッ飛んだありえない展開すぎて感情移入ができない。でもこれだけは言える。桜夜がかっこよすぎる。強引で生き急いでいて色気たっぷり。レディファーストで。あっちの世界でこんなやついるかって少々ツッコミたくなった。
by おぽむ-
実写化!?マジ!?
無料で読ませてもらった31話までの感想です。
主人公のユリは、体育会系性格でモデル並みの容姿の女子大生だけど、危ないカップリングパーティーに友人と参加、って場面からスタート。そこでヤクザ若頭の桜夜さんに出会って恋に落ちる…うーん…あり得へんww
あと、桜夜さんがあの出会いで何でここまでユリに惚れ込んだのかが、さっぱりわからん!
そしてHシーンのオンパレードです。初めはドキドキでも、ちょっとしつこいくらい長い時もあり、(一話が丸々の時も!)お腹いっぱいになるかなぁ。ニンシンダイジョウブカ…
普通の家庭の学生なのに、彼氏(桜夜)の存在は極秘で外泊したり海外旅行行ったり、って何故バレないの??
などなど、個人的にツッコミどころ満載です。
どうも今実写ドラマ化されてるみたいですね!?
止めといたら、って思います…by あいめいっち-
絵に惹かれて……
絵に惹かれて読んでみました。
ヤクザとの恋。現実ではかなりありえない出来事ばかりだけど、マンガの世界だから楽しく読みました。by ko-mimm-
ほんとのピンチは全然訪れないし、明日生きるか死ぬかみたいな切迫感は伝わってこない。どっちかっていうとエロマンガやん。残念
by おふこーすてゅ-
こっちが恥ずかしくなるくらい、愛されるユリにドキドキする。実際は、覚悟いるのはすごくわかる。頑張って欲しい。
by ゆありあか-
あまり好みじゃないかな。。。
絵は綺麗だし可愛いけど…ユリがやりすぎ感があって(猫語とか暴れるのとか)それがかなりずっとなので話が面白く無くなる…このみの問題だろうけど。。。これ実写とか…見る気にならん…
by おなた-