- 1話無料
極道の世界を垣間見るみたいで楽しかったです。まだ続編が出てないので続きが気になります。非日常的な感じもいいですねぇ。音也さんでしたっけ、あの格好良さもなんかドキドキしちゃいました。あんな人いたら見てみたい。
キュンキュン
初めて利用しましたが、とても便利でした!
3話までしか読んでいませんが、とてもキュンキュンし早く次見たい!!と思えるマンガでした。
しかも、桜夜さんがとてもかっこいいのも魅力的だなと思いました!!
買って後悔しないマンガだと思います!by 匿名希望-
艶
桜夜さんがイケメンです。
多少性格があれでも、全然いけます。
かっこいいです。
ユリもイケメンな性格だけど、桜夜さんの前では女の子になるところが可愛いです。
絡むシーンももっと多くてもいいくらい、素敵です。by 匿名希望-
ハラハラ、ドキドキ、きゅんきゅんしちゃう、住む世界は違ってもつり橋効果でも好きって恋人にしてください。っていうシーンが大好きです。危険がいっぱい、ハラハラドキドキしちゃいます。描写が素敵なところも大好きです
絵が綺麗でスゴく好みです。
女子目線のヤクザもので内容はエロ可愛い。
主人公があまりにもキュートで気が強いところ、漫画だよ~って思うんですけど、それがまたいいのかな。次の巻があまりに楽しみで、繰り返し読んでしまいます。by おっくんおっくん-
ドキドキ
ヤクザと女子大学生の恋。王道だけどついつい見ちゃう。ランキングが上位だったのでお試しのつもりが、、、、
桜夜さんがかっこよすぎる
非日常的な恋愛モノですが、独特な世界観がクセになります。
どきどき
ずっと広告で出ていて気になっていました。
思ったよりも性的な部分が多かったけどかっこいいしかわいいし臭いセリフもすんなり入ってきて楽しかったです。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ
こんな展開あり?と思いながらも、こういう展開に憧れちゃったり。そしてスリリングなのもドキドキ。次話が楽しみでしかたない。主人公の女の子がただかわいいだけじゃない。でも本当に素直でかわいい。桜夜さんもかっこよすぎる…。
by にんぐる-
いい!
絵もかわいいしストーリーも今の所おもしろいです!早く次を配信してほしいです!