この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 10% 1,516
評価1 6% 927
3,031 - 3,040件目/全4,385件

絵が綺麗です。

創作としてみるなら良いかと思います。
    ヤクザが出てきますが現実と全く違うところがいいですね
    TLだからか露骨なエロではないところも本当にいいです。
    そういう漫画だからエロはエロですが、雰囲気とか恥じらいとかあって
    女の子が好きそうな展開

by 匿名希望

他のサイトで見つけて、ずっと気になっていました!
    禁断の恋愛って感じでとてもハラハラドキドキします。
    そしてヤクザの世界にいる人とは思えないくらい、彼女のことを大切にして愛している姿がとてもかっこよくキュンキュンしました。

by 匿名希望

悪い人に騙されちゃうの?

ネタバレ レビューを表示する

悪い人に騙されちゃうのかなぁ?と読み始めたのですが、惹かれちゃったらしょうがないのかな?魅力的だから仕方ないのかな?主人公もとても美人でやたら気が強いから、出会うべくして出会っちゃったのかな?とこの先の展開が気になります。

絵が好みではない

ような気がしてました、が読み進むにつれ、気にならなくなってきました。まぁまぁこんな事態にはならないよ…とは思いながらも読んでしまってるわけですが(笑)
    もしかしたらこんな純愛?もあってほしいかなと思いも芽生えました

桜夜さんカッコイイ

ネタバレ レビューを表示する

イラストが、女子好みだと思います。
    桜夜さんカッコイイ❤️スマートな、メガネ男子‼️Hなシーンも激しいだけじゃなく、優しさもあって、キュンキュンしてしまいました。ユリの木の強さも好き、これからが、ますます楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ヤクザがこんなに1人の女の子を愛してくれるなんて、危険と隣り合わせでもいっちゃいそうですね。おうやがユリを好きすぎて萌えーな感じです。このむまうまくいくといいですけど、そうはいかないかな?続き気になります。

by 匿名希望

美しいヤクザさんです🧡キュンキュンなキャラです。男性の一目惚れって、特にイケメンキャラで、クールビューティーな男性って、ステキなキャラクターだと思います?女子大生のキャラも、いいですねー❗️ここから、いいオンナに変わっていくのかな。期待大です!

素敵!

ネタバレ レビューを表示する

溺愛系、結構好きです。
    シチュエーションはこれぞ漫画!ですが、そこがまた魅力的。
    ヤクザの彼なんて非現実だけど、そこがまたいいですね!
    まだ途中までしか読んでませんが、絵もストーリーもかなり好みなので、今後の展開も楽しみです。

男性が綺麗

男性がとっても綺麗で、作品の絵柄も可愛く綺麗に描かれているのでとても読みやすかったです。

主人公の設定も良く、ロマンチックなストーリーや心踊るような内容についつい読んでしまいたくなってしまい、続き待ちという結果にw

続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

桜夜さんがイケメンで読み始めましたが、笑った顔は好きじゃないです笑
    内容的には良くある極道のやつですね。桜夜さんにも滅多に会えないので話もゆっくりな感じがします。エロシーンもさらっとしているので好みが分かれると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー