【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(301ページ目)
- 少女漫画週間69位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
面白い!
ヤクザなのに紳士?!で、女子大生との出会いが面白い!!でも、女子大生がヤクザと知ってるのに、このあとどうなっていくかきになります!
ドキドキ
ドキドキしちゃいます。
ヤクザを好きになってしまった主人公。。
ただそれだけのつまらない展開かと思いきや、、きゃーこの相手のヤクザがキザで色気があってステキ!先がきになります!by 匿名希望- 0
かっこいい
ヤクザなのに紳士でカッコいいのは惚れちゃうでしょー!!
初対面のパーティが20歳の子がいくにしては危なかっしいですが
2人の恋路が気になります。by 匿名希望- 0
ヤクザ
ヤクザがこんな身近な存在にいるのがビックリだけど、ヤクザも人間だなぁと。誰かを愛する姿は変わらないね。
最高(人*´∀`)
少女漫画のヤクザとの恋愛話しだと思ってたら、下手なTL漫画よりも内容もしっかりしていて、エッチもきれいでドキドキしちゃってます。
桜夜さんのユリに対しての甘々な優しい返事やしゃべり方にキュンッキュンッ💞しています。
絶対に二人には幸せになってほしい。by 匿名希望- 6
恋と弾丸
めちゃコミに入荷されるのを心待ちにしていました!!絵がかわいくて、何よりも桜夜さんがイケメン!かっこいい!うらやましい〜
ヤクザのかしらともなれば命の危険もあるそんな危険も承知で付き合う主人公
二人の好きが増していく中この先の困難をどう乗り越えていくのか
個人的にキスシーンの舌使いが少し微妙ですby 匿名希望- 0
覚悟がすごい
ヤクザの親分の彼女になる覚悟が出来たヒロインはすごいなぁ、、と。
若いから好きだけでいけたんだろうけど、危ない目にあってもすごいなぁ、、と。
親分は本当に手に入れたら離さなそうですよね!by 匿名希望- 0
桜夜さん素敵すぎる ♡
広告をみて、別で読んでしまいましたが、再度いっきに購入して読みました!
生きてたら・・・なんて切ないけど
ゆりがクラブで働いている時の桜夜さんの焼きもち?独占欲の強さを感じてキュンキュンしました。
これからがとても楽しみ!
桜夜さん、いつも髪で目が片方隠れてるけど…撃たれたりしてるからか、いつも気になってしまいます。by 匿名希望- 7
待ってました!
これが配信されるのを♡ 桜夜サマ♡
最高!ハマるわぁ〜セリフ一つ一つが読んでるこっちまでドキドキしちゃう!もっと読みたい!by 匿名希望- 4