2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
主人公が無理
コミックス3巻まで読んでみましたが、最初からずーーーーーっと頭の悪いぶりっ子主人公にイライラしていてこの先読む気が起きません……。
ここまでアタマお花畑のヒロイン見たことない。主人公に共感出来ないものに課金は無理ですね。by ころたんとぷりん-
普通の家の子が何とか組とか関わる事はほとんどないのにユリさんずいぶん思いきった行動に出たものですね~桜夜さん本気ですか?
by ラブちゃんママ-
かるい気持ちで読み始めたのですが、衝撃的な感じで、でも、先がとで気になるので、読み続けています。この先、どうなるのか楽しみです。
by とりまま-
とさじろう
ヤクザ系のお話しは苦手なのですが、ヒロインが可愛くて、かっこよくて、読み進めてしまいます!ただ、この2人に、幸せな未来はあるのか?
by とさじろう-
最初はディズニープラスのドラマ観て、面白かったのでアニメも気になり見始めました。読んでいるとやっぱり実写とかぶってみてしまいますね。
by サクキョロ-
あらゆる展開が急すぎる だれのキャラの詳細も書かれていないので一体誰がどうなってこうなったのかわからない。 話に入っていけない
by hioh-
これぞ漫画(笑)
賛否両論あるようですが、そもそも非現実的でアニメが成立するかとおもうので、世間知らずの女子大生とイケメン極道のラブ・ロマンスとしてはとても分かりやすいストーリーだと思います。また、まっすぐに愛を貫こうとするヒロインと、その愛をしっかりと受け止めつつ純粋さに惹かれ、強くなっていくヒロインに更に魅了されていく極道の姿もとてもストレートに描かれていて、ヒロインと同じ世代の娘を持つ者としては、心配ながら応援してしまいます。
by 初めてのコミック-
どうなる?
生きてる世界の違う2人がどう幸せになるのか、気になって読み進めてます。ちょっとエロいシーンも多いのですが、ヒロインが可愛くてよいです。
by 梅久子-
カラー
色無しを先に読みました。
この漫画はカラーじゃ無い方が好きかもー。
ストーリーは、又読み返して見ようとまではいかないけど…
漫画チックなストーリーは、それはそれで好きてます。by 愛コツ-
かなり
あり得ないシチュエーションや設定でいかにもコミック!といった感じで、ツッコミどころが盛大にありますが、10代くらいの方にはドキドキしたりキャーとなりそうな作品でした。
by プィ🐾-