ユリちゃんかっこいい

ユリちゃん、かわいいし、かっこいい。
    桜夜さんのためなんだろうけど・・・
    頑張ってほしいな~。
    長いから最後まで読むの大変。

大好きな作品!

無料だからと読み始めましたが、2人の強い愛、ゆりがどんどん成長していく姿に心打たれどんどんハマっていきました。最後の終わり方が早くて、もう少し読みたかったのにこれで終わりか…っとなったのが残念でした。

かわいい

絵も綺麗でかわいいです。こーんなすぐ落ちる?って思うけど、まあそこは漫画だし🫵2人のエッチなシーンは、きゅんきゅんしました。

ハラハラドキドキ!

キャラクターも可愛い、かっこいいで、見ていて気持ち悪くならない!ストーリーも最近よくあるようなならず者との恋愛ですが、なぜか見てしまう

独占欲丸出しな感じ…リアルでされたくないけど、見る分には好き!!
    桜夜さん、苦労多いのに目も見えなくなっちゃう(しかもタイミング…)ってのが悔やまれてならないけど、それでも幸せと感じる家庭を築けて良かった…のかな。

現実的にはあり得ない設定だけど、でももし本当にあったらこんな人がいたらヤクザでも好きになっちゃうなって思う。怖いけど本当に命懸けで守って愛してくれる理想の男性です。

by keke.

思った以上に。

無料部分を読み終わって最後が気になってポイントを使うくらい、思った以上に面白かったです。現実にはない漫画だからこその内容で楽しかったです。

ありえん

ちょっとありえない設定で、なんだかよくわからないです。なぜこの女の子に惚れたのかなど。ちょっとついていけていない感じです。

ドキドキ~作品です☆

漫画だからこそ書けるお話ですよね☆
    一途に思い会う二人を応援しつつ読み進めてます。
    先はどうなるか分からないけどーハッピーエンドとなることを願いながら~

知らない世界の恋愛でハラハラドキドキしてるー!こんな一途なヤクザさん、居るのか?
    終わり方に不満のあるレビューが多くて、課金するか悩んでます
    ただ恋の行方は気になる〜

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全4,323件