• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!

これはひどい…

無理分だけ読んで続きは…全然気にならない。
    他の方も書かれてますが内容ひどい。
    引き込まれないです。

漫画だからオーバーに書く事あるけど突っ込みどころがありすぎる。
    ヤクザとの恋愛に悩んだり警戒心が薄い主人公にドン引き。
    夜のバイトで太客からたくさん名刺貰ってるけど何日働いたの?未経験でそんなスキルあるわけがない。時給設定も無理がある。

ヤクザの危険さはヤクザ同士の抗争が少し書いてあるだけで一般人との恋愛の危険さはさらっとしか書いてなくて薄っぺらい。

いいとこだけかき集めて作ったストーリー。

極道を誤解させる内容

昔20代に入ったばかりの時、ある極道のトップの男性に付きまとわれ、付き合わないと親にも迷惑かかるぞと脅迫されて若かったためどうしたら良いかわからず、親に迷惑かけるのが嫌で仕方なくしばらく付き合いました。
    あの道の方はまともでない方が多いのに、この美化しすぎの漫画でこれでは勘違いする若い女の子が出てきてしまいます。
    私は恐怖しかなくて、最後は知り合いの経済界のお偉い方にお願いしてなんとか逃げられましたが、下手に自力で抵抗したら殺されているところでした。(海に沈められるか、山に埋められれか)。それでも携帯の番号をかえ、夜逃げのように引っ越しましたよ。
    あちらの方には関わらない方がよいです。

法律からやり直して(笑)

そもそも今の時代に「わたくし、ヤクザです」って言った時点で反社会勢力への厳しい条例があるからこの時点で違法だと思いますよ。(笑)
    「私ヤクザの女です」も今言ったらアウトですよ。確か。
    だからこの主人公も・・・

作者さん多分若いんだと思う。
    だから知らないんだと思う。

私がこの主人公なら、最初のクスリ乱行パーティみたいな事になったら怖いからそもそもヤクザの家に上がらない(笑)
    コート?宅配便で返却でいいじゃん。
    知らない人や怖い人のお家に行っちゃだめって、親に言われなかったのか?
    今から大学生になる男女に読ませてあげたい。
    主催者がわけわからん、よくある若手起業家(笑)が開催している「パーティ」って言うのは、
    こうやって危ない人たちが沢山いて、さいあく、ヤクザに目をつけられるリスクがあるんだよって。

馬鹿女は嫌いです

絵も気持ち悪い。ヒロインに魅力がない。
    プレゼント買うためにキャバクラで働こう!→彼氏の島だから客で来ちゃって、速攻バレて、どうしよう…。
    何これ、なんかもうバカすぎて呆れる。
    しかもやましいことしてるって自覚はあるのに、やましい金でプレゼントって馬鹿かよ。まあ男も汚い金で生きてるしお似合いか。にしても、ヤクザを扱って、これかあ。別に花山薫みたいなのを求めてる訳じゃないけど、少女漫画ですしね。

ヤクザは人間の屑だ

「いつ死ぬか分からない相手」を描いて、ときめくためだけにヤクザにしたって感じだな
    ヤクザだと分かってるのに惚れて、簡単に肉体を許した主人公は面食いの馬鹿女でしかねえよ
    カッコよければ誰とでも寝る女なんて恋人にする価値もねえから、現実なら薬漬けにされ売しゅん婦にされるのが落ちだ

最近広告とかでよく見るし、総合評価は☆4だし、8話(現時点)しか配信されてないからどんなもんだか一気読みしてみた。他の方のレビューにもあるけど、クソすぎて話にならない。まず絵が気持ち悪い。今時あんなキラキラな目ある?そしてセリフがクサい。エッチシーンもありえない。ストーリーも理解出来ないし全てが無理。なんでこんな作品が総合評価☆4なのか理解不能。レビュー投稿にサクラでもいるのか?
    ☆1の評価にも値しないけど、マイナス評価はできないからとりあえず。

残念。

正直リアルに高校の先輩が、組にいるけどこんな生半可なものでも無いし、自分の女でも組長や上の人に言われたら差し出さなきゃ行けないのが常なのに、いくら若頭って言ったってそうそうハマれるもんでもないし、そんな簡単なもんじゃない。あまりにも甘い視点に若い人が軽んじるんじゃないかと心配になる。
    むしろ悪めなキャラ設定なら普通にヤンキーでも良かったんやないのかな。
    「漫画だから」それはそうだけどやっぱりそんな簡単に題材にできるほとんど甘い世界じゃない。

えっと、、バカなのかな?笑

ヤク中パーティーで何故かヤクザが途中乱入してくるのも理由不明で謎だったけど、その後20歳の女の子が一人でヤクザの事務所?に行くとか、もうバカなのかな?笑
    自分の性に合う合わないとかの問題じゃなく、そこは踏み込んだらダメなポイントだろってイライラしました。
    作者も今の時代に軽々しく反社会勢力を題材にしたらダメだと思います。こんな甘々な世界なわけがないでしょ。。題材も内容も微妙すぎ。オススメしません。

本当に極道?

Vシネマ好きです。極道作品なので無料分読んでみました。まず、若頭若くない?お父さんが親分だとしても、坊ちゃんの年でしょ。
    その年でNo.2はない。カシラが狙撃されているのに警戒心の薄い身辺護衛。狙われているぐらいの抗争が起きているのに、呑気に女子大生とシキュウの疼くキスが云々言ってないでしょ。カシラの女は大抵お店でママやって、若い衆面倒みたりしてるでしょ。
    とイライラで無料を消化。
    ファンタジーとしても楽しめない。
    作者さんに、極道の紋章の視聴をお薦めします。

小学生が想像するヤクザとの恋愛漫画

人気作品なようなので購読してみましたが期待外れでした。
    ヤクザとの危険な恋をテーマにしているようですが内容がチープすぎる。
    少しでも反社会勢力の知識があるとつまらなく感じてしまう漫画でした。
    主人公の女の子が大学生という設定の割に頭が悪すぎて読んでいられません。
    二人の恋愛の描写もそこまで丁寧ではないので、どこに注目して読めばいいのかわからなくなりました。
    小学生か中学生を対象にした漫画なのかなという印象です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全911件