【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(299ページ目)

2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
配信されるのを、ずっとまってました。桜夜さんがかっこよすぎてやばいです。めっちゃ、ドキドキする。絵も綺麗で読みやすい。
続きが気になりすぎてやばいです。
広告で知って、読みたいなーってずっと思ってました!
読んで正解でしたが、この先の事考えるとんー、家族とかどうなるんだろうなってなりました。
でも先が気になる~by 匿名希望-
極道の男を愛してしまい、向こうからも溺愛される。非現実的な美しさがあり憧れてしまいます!お互いを思う強さが惚れ惚れ。続きを読みたくなりました。
個人的に好みではない
桜夜さん、魅力的な男性ですね。
ただ、ヒロインのゆりちゃんが口悪くって個人的に好みではないので、気になって話にのめり込めません。by みどりの人魚-
非現実感がいい
まず最初に。
こんな素敵やくざいない!(笑)
かっこいいよー(;_;)
溺愛されてる主人公かわいい。
男前な女が好きな男のまでたじたじなのかわいい。by 匿名希望-
かっこいい!
桜夜さんがかっこいい!!!設定が好みではないかもと思いながらも広告の誘惑に負けて購入したけど、ヤクザと大学生設定が漫画らしくて逆に良い!ユリちゃんも桜夜さん大好きでラブラブすぎるのがニヤニヤしちゃいます!!
絵が綺麗
ジャケットのイラストが綺麗で魅入って試しに読んでみました
流れも見せて読ませてちょうど良い感じです
こんなシチュエーションで、どんな恋愛に発展するのか読みたくてレビューを書きました
続きがとても楽しみですby 匿名希望-
他サイトでずっと読んでました。桜夜さんがかっこ良すぎてたまらないです。ユリも素直で可愛い。ラブラブな二人を見るのが今後も楽しみです!
by (´ω`)(´ω`)-
ストーリーは嫌いではないのですが、
お互いのことを好きになる理由が軽いと言うか、いっきなりラブラブな感じなのでその前の過程がもっとみたかったです!by 匿名希望-
ストーリーは好き
インテリSヤクザ、でも恋人には甘々っていう、女の子が好む設定で、わたしも例に漏れず
主人公を羨んだりキュンキュンしたりしました。
でも、ベッドシーンでの桜夜さんにセクシーさが無くて…(初夜に好きだって言ってるシーンとか、全く萌えない。むしろ萎えた。)星3です。by 匿名希望-