- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
      3.0 広告が沢山出てきたので気になって読んでみました。
 主人公のユリちゃんは思ったことをハッキリ言わないと気がすまない強気な女の子。
 彼氏を探しに行ったパーティーで危うくくすりの共犯にされそうになったところをヤクザの若頭にたまたま助けられたところから始まります。
 うーん‥反社会的勢力の頭ともなるともっと色んなものを背負っていると思うのですが‥
 全く重さがない若頭なのでいまいち話に入り込めず‥
 続きは読まないかなぁ‥と思っています。
 ちょくちょく広告が入っているのでまた気になる展開になってたら見に来るかもしれないです。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗強くて悪いモノに惹かれる気持ち、分かります。危険な時に助けてくれたりしたら…それがイケメンで、とかなら、なおさらですね。主人公の女の子が行動力?があるのか、多少強引な出会いだけど、漫画の世界なので良いのではないでしょうか!でもそれだけに展開が読めそう…。 by 匿名希望-

0 0

3.0 もっと読みたい広告から飛んで来て、まだ1話しか読んで無いからもっと読みたい!!
 無料で読める部分が少なくて次どんな展開になるのか気になる、、、
 見たいシーンがあるから読んでしまいますね笑
 現実味無いけどそれも漫画のいい所??by 匿名希望-

0 0

3.0 ほぼほぼ宣伝されてる内容だけ…ヤフーにおすすめ?としてたまに出てくる漫画の中で一番気になっていたので全話購入。
 正直、宣伝として事前に見られていた内容がほとんどで、新しいエピソードもなく、かなり物足りないです。
 でも絵は綺麗だし、ストーリーも現実にはあり得ないとはいえ、女の子が好きそうな展開で、満足感はあります。続きが出たら買うと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 ついにこちらで読めるとワクワクしていましたが、ヒロインがわざとらし過ぎるように思えてきて、冷めてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 王子キャラ現実世界でのヤクザや裏社会の人たちは強面で筋肉質というかガタイがいい!ってイメージだからこんなキラキラインテリ系のイケメンヤクザなんて有り得ないから思わず読みたくなっちゃうような感じでした。

女子大生ってところがまた設定でいいですね!by 匿名希望-

0 0

3.0 どうしてもキスシーンが生々しくて、キモくて耐えられません。
 が、絵は好きでキザな台詞(笑えるけど)含めて、桜夜さんが素敵です。なのでもっと桜夜さんの心理描写が欲しいです。
 あり得ない設定については、漫画だからアリです。
 キスシーン、サラッと流してほしい。by 匿名希望-

0 0

3.0 う~ん。。。絵はとてもキレイです。残念なのは、ヤクザにする設定はなかったと思います(^_^;)配信されているところまで全て購入し読んでみましたが、感じたのは、ホストの設定の方が面白いのではないかな…。と思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 他の方もいわれているように、低年齢層の読者に対して、ヤクザを題材にしてこんなに憧れのようにして書いて大丈夫かしら?と不安になりました。あまり、ヤクザを美化しすぎないほうがいいと思います。大抵は、売りを強要したり、薬をすすめてきたりする人ばかりですよ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ネタバレ好奇心で出かけたパーティで開けてはいけない扉を間違えて開けてしまう。そこでは違法なことをしていて捕まって無理やり。。。というところでヤクザに助けられる。主人公の女の子は助けてくれたヤクザが忘れられずに、その人の元へ行ってしまい。。。
 恋が始まる。この後が気になります。by 匿名希望-