【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(293ページ目)
- 少女漫画週間69位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
ユリが可愛い
ゆりと桜夜?さんがかっこいいし可愛い。独占欲の塊がたまらん。
一気読み!!
たくさんの人がレビューに書いてるように、一気読みしました!ハマってあっという間に読んでしまいましたー!
桜夜の背負ってる世界を感じつつ、それでも恋してしまったユリ。そのユリの恋心に同調してキュンとするよ!桜夜はカッコいいし、ユリは見た目も中身も可愛いよ。展開が気になる~夏休みは、どうなるんだろう?早く続きが読みたくてしょうがない!by 青おに- 1
愛情表現が激しい
こんなになれるほど好きな相手と出会えるとは、素敵だなぁと感じるほど愛情表現が激しい。
絵も綺麗だし、独特の世界観があっていいと思います。
命をかけて愛するとはこういうことかと思う。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵が好き!あとおうやがカッコいい。。現実だと怖すぎだけどマンガだとサイコー。ちょっとエロいけどきゅんきゅんする!!
おもしろし
男前すぎる主人公は見た目はきれいなことがギャップでおもしろく、相手はやくざでも可愛らしく胸キュンの笑顔にやられました。
これからが楽しみです
まだ無料分しか読んでおりませんが、ヤクザの彼とどのようにくっつくのか展開がありがちではありますが、そこからどう楽しませてくれるのか楽しみです。
出会いから、次会うタイミングで恋に落ちる?た?までの展開が早すぎて、個人的には胸きゅんポイント見いだせずでした。
なぜ、桜夜がユリを好きになったのか?2度目の出会いで、予定していなかったはずなのに部屋中に用意されたプレゼントに引きました。必ず訪ねて来ると踏んでたとしたら、ドン引きです。
子どもの頃に読んでいた月刊誌の少女マンガを彷彿とさせる、顔全体に対する目の大きさの割合が高めのお顔の主人公、そこにエロがのってくる展開、
今日現在配信されている分は購入しましたが、続きを購入するかは迷います。by 匿名希望- 53
ヤクザの若頭に口説かれた主人公の女の子。
イケメンで強くてかっこいい彼に惹かれて、危ない恋が進展していきます。by 匿名希望- 0
なぞ。笑
新しい、、、新しすぎる。笑 何この女子大生とヤクザの恋?!ヤクザもかっこいいのか、かっこよくないのか、微妙なルックス。意外とハマるかも。
桜夜さんのユリをみる目が優しすぎて、こんな怖い職業の人のイメージからのギャップがありすぎて、こちらが心臓を撃ち抜かれたかと思いました。