【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(292ページ目)
- 少女漫画週間69位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
無料試し読みを読ませていただきました!
絵がとても上手で読みやすいです。
よくあるシンデレラストーリーなのかな…
もう少し課金して読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
ギャップ萌えです。
広告で出ていて気になったので試しに読んでみました。ギャップがたまらなくてとても良いです。怖そうなのに素敵な笑顔を見せてくれるのでドキドキします。
by みきてぃ(*´ω`*)- 0
カッコいい…!!ヤクザで怖いけど、ふとした時の主人公に見せる笑顔が優しくてたまらなく好きです。危険もいっぱいな恋だと思うけど幸せになって欲しい。
展開早くてグイグイ来る感じで苦手です。組みの名前もちょっと変だしカッコつけてるけどあまりかっこよくない…。
宣伝でよく流れてくるため読んでみたが、めちゃエロい。絵は綺麗でみやすいが内容は普通にありえない非現実的だった。
絵が
元々好きな作者さんなので、内容はかなり濃いですがほとんど抵抗なく読めました。
また、設定も悪くないと思います。非現実的ですが、いいんです漫画だから。by 匿名希望- 0
出会いが良かった
最近少女漫画をあまり読んでいなかったんですけど、人気のある漫画だったので読んでみました!
すごい絵が綺麗なので驚きました!
ヒロインの恋愛を応援してます。by 匿名希望- 0
引き込まれました
ヤクザの若頭と女子大生の恋のお話。でも現実には普通の恋愛とはいきませんよね。生きていたら連絡する…と別れ際のセリフはやはり現実に引き戻されてしまうと思います。でも話の中では二人の気持ちがしっかりと繋がっていて、愛し合うシーンも素敵に描かれています。絵がすごく綺麗なので、引き込まれてしまいます。更新が楽しみです。
最初は桜夜さんがグイグイしすぎて、なぜか私まで戸惑っていました。ゆりの心の変化もわりかし早くて、結構展開が早いなって思ったのですが、気付けば、虜になる自分がいました。
危険な恋って感じでキュンキュンしました!
美男美女ですてきです!!
面白くて一気に読んでしまいました!!!by 匿名希望- 0