画が独特。
見入ってしまう場面もあります。ストーリーはありきたりだけど画がとってもよくて感情移入もしてしまってなんか読み進めてくと切なくなります。
いいよねーこういう悪い男の人に一途に思われるやつ、、、!大人になった今でもやっぱり憧れちゃうな。かっこいい
レビュー読んでると、厳しい意見も良い意見もとても多いですが、それぐらい注目されてるということかな?
現実離れし過ぎてますが、ファンタジーとして読めば、まぁよろしいかと。ありえないことばかりですよ。それを楽しむ作品なのかなー。桜夜さんは色気あって好きです。
生きてれば電話するって別れ際に毎回言うけど、電話ぐらい毎日してあげればいいのに、と思う。by アッシューーー-
展開がはやいので見ていて面白いです。次々に読み進めてしまいます。そして溺愛されているのがなんといってもいい!
わたしは反社会勢力が美化されてるところが受け付けられなくて、若い子がこれを読んで影響を受けないといいけどと心配になりました。オススメしません。
無料分でお腹いっぱい
これはどの辺りの世代に支持されている作品なのかなと疑問に思ってしまう。良いところをあげるとしたら男性の色っぽさを描くのは上手いかな?
なにしろ設定があまりにも現実離れしていてその世界観に浸ってみようと努力はしたけど無理でした。ヒロインのキャラもよくわからない。先程まで恥ずかしがっていたかと思えば急に強気になって男気出してみたり、かと思えばアホっぽく甘えてみたり…読んでいて疲れます。by いしやん13-
久しぶりにドはまり
恋弾にドはまりして、コミックまで購入しました。
危ない香りの男性が元々大好きで、桜夜さんは正に私の理想のタイプ!!
ストーリーに関しては賛否両論ありますが、私は大好きです!番外編で、桜夜さんの女性遍歴などを書いていただけると嬉しいです。最後にユリちゃんにたどり着いて、執着する桜夜さんの姿が見てみたい!
桜夜さんとユリちゃんの恋の行方に目が離せません。ハッピーエンドになればいいなぁ~と勝手に思っています。by 匿名希望-
はまってしまいました。
女子大生とヤクザの若頭とのラブストーリー。
死と隣り合わせの世界で生きる彼との結末はどうなるのか?まだ終わりそうではないけれど、悲しい結末にならないようにと思いながらも、何かが起こる予感もしてます。
彼女の若くて逞しい姿が、この話を暗くならないようにしてくれてる気がします。by 匿名希望-
主人公の目が大きすぎて宇宙人みたいで少し気持ち悪いです。桜夜は前髪が邪魔で目が隠れすぎて気になります。
ヤクザの頭と付き合うのは、自分の子供がそうなったら全力で止めます。
設定には共感できませんが、ツッコミながらも見ていますby 匿名希望-
批判的な
批判的なレビューたくさんあるけど、なら読まなきゃ良いのにって思ってしまった。漫画なんだし、あり得ないから読んでみようかってなるのに。現実、こんなヤクザはいないし。