やくざもの
内容はヤクザの若頭と一般の女の子の恋愛ものがたりです。三回も読み直すくらい大好きです。早く続きが知りたい。
少女漫画にしては
少女漫画にしては、なんというか、ハード?な感じのシーンが多いなって思いました。絵は綺麗なので読みやすくはあります。
面白かった。ただ男の子の外見が微妙にときめかない。話は他にあまりないかんじで良かったと思います。オススメ。
可愛いけど、エッチなシーンの絵はとてもエロくてドキッとします!
極道はたしかに怖いけど、あんな言葉を言われたり、行動をされると惚れる以外の選択肢がないです!!by おーなっつ-
内容は無いです。
この子は脳内お花畑なのかな……
同じようなシリーズ化してるから人気はあるのだろうけど。by 匿名希望-
ちょっとストーリーが上手く頭に入ってこないです。主人公の女の子、モテモテの設定??みたいだけど、知性が全く感じられず共感が出来ないです。
なかなかキツイ
極道との恋愛ものは嫌いじゃないので読んでみました、が。他の方もレビューされているように漫画といえどもなかなかキツイです。設定やセリフ、描写にいたるまで…。ランキングでもそこそこ上位だったので無料分を超えて課金してしまった、ちょっと後悔しています。
実際は絶対ないけど
極道相手の恋愛、現実には恐ろしすぎるし、踏み込んじゃダメだし、犯罪に巻き込まれるだろうに。そんなのはなく、ひたすら彼女を危険から守ろうとする。いや、あなたといるから危険なんだけどね。
でもファンタジーとして読んじゃえばきゅんとするかもね?
絶対に参考にならないししちゃいけない恋愛だけど(笑)そもそも漫画と現実をごっちゃにしちゃだめだからね!by 匿名希望-
最高!!
ユリの性格が可愛すぎる!!
ダメだとわかりながら、のめり込んでしまうところとか夢中に読んでしまいました。by 匿名希望-
見た-い
なかなかあり得ない設定が引き込まれるー
はらはらさせるし 可愛くて
先が気になる
必ず最後まで読みます