【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(279ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!

サイコー

いや、エロいんだよ?エロいんだ。とにかくエロいんだ。だがな、、、だが、おおやさんのビジュアル最高だし、ユリもなんとも言えないエロさのある男気溢れる女子!最高だわ。毎回ヤってるけどそれ見るのが逆に楽しみで楽しみで。早く続きみたくてしょうがない。

キュンキュンする!

主人公もめちゃくちゃ可愛いし絵も好きだし
    とにかく桜夜さんかっこよすぎー!!!
    ヤクザなのに普通の女の子に一目惚れとか
    ギャップだしもうエロい!!!!
    配信が楽しみ早く全部読みたい!!!

悪くないけど

女の子のお目目がちょっと苦手な描写でした。
    男性はイケメンで性格も好みですが、時々めちゃアゴとんがってる絵とかあって、少し笑いました。
    全体的には溺愛がすごいです。

ツボ

ドキドキするツボが刺激されました。突然の出会いで怖い思いして危ない所を助けられて又再会してって、ときめく以外ないですよね。こういう話すきです。
    20歳の頃は怖いもの知らずで妙に自分に自信がなぜかありました。若いからでしょうか。そんな感じが主人公の女の子によく出てると思います。

広告の絵が綺麗でひかれてよんでみました。やくざ系好きなのでこれからのストーリーが楽しみです‼

1話のみ読みました。
    こういう強くて優しい男の人に憧れます。
    やくざに恋なんて怖すぎて現実ではあり得ないけど、漫画だからかっこよく見える

極道

極道系の恋愛は初めて見ましたけど男の方のかっこいい場面だったり女の方の初めは普通の大学生なのに足を踏み入れてしまう場面とか普通に見ていてとてもドキドキしてしまいます!

主人公のユリが、参加したパーティーで違法薬物漬けにされそうになった所を桜夜さんに助けられる。
    その時に名刺を渡され、その名刺が盾になるくらいすごい人だと知っても、ユリは桜夜さんに借りたコートを返しに行ったら、桜夜さんはユリの強さに惹かれてしまう。
    次会う時の約束も、「僕が生きていたら。。」みたいな切ない約束。
    常にこれが最後になるかもしれないと思って過ごさなければいけない桜夜さんにユリも惹かれていって、とても面白い展開になっていて、全話読んでしまいました。
    単行本も出るみたいなので、集めたいと思いました。

おしい

桜夜さんがイケメン。ユリの兄からの連絡ですっぱりセ×クスチャンスを諦めたのがよい。でもその行動に対するユリのリアクションの薄さは残念。墨はきれいに書かれているけどセリフが時々クサすぎて恥ずかしい。
    ユリは絵が安定しなさすぎて時々誰だかわからない。惜しい。

住む世界の違う2人が。。。

住む世界の違う2人がお互い惹かれあい、お互いを思いながらも、危険な世界に身を置く相手と今後どのようになっていくのか、、、続きが気になるお話です。