- 1話無料
とてもキュンキュンします。エッチなシーンはもう少し細かい描写があると尚良いです。ユリが痩せすぎ。2人の微妙な距離感が、凄く良い。お互いが馴れ馴れしくなく、よくあるツンデレはもう飽きたので、素直に見れます
これは…
これはおもしろい!
昔飲み屋さんでばいとしてたときはやくざがお客で来るとそこには座りたくなくて指名の人に長居してもらったき覚えがあります(笑)それはそれでいい思いでですねえー。また是非読みたいと思います。by 匿名希望-
キュンキュン
こんな素敵な男性がいるとすれば出会いたい程に素敵すぎる!漫画の世界とはいえ見ていてドキドキが止まらず...終始にやにやもしながらの閲覧でした(><)!やっぱり女性にはドキドキ恋愛漫画はたまらない!
憧れる
こんな展開女の子だったら一度は憧れるんじゃないでしょうか??こんなイケメン王子様と運命的な出会い。危険も覚悟の恋。一度はこんな恋してみたい!ドキドキ、ワクワク!刺激が足りない私にはすごく刺激的な漫画でした!(もちろんいい意味で)
どきどき
最初は興味本位で読みましたがとても展開にドキドキして面白かったです。
続きが気になるっ!と次々読んでしまいます。
ときめきたい女の人におすすめの漫画でした。
イラストも綺麗で目がはなせませんでした!by 匿名希望-
ありえないけど
ネットの広告から気になって読みました。
まず設定がありえなくてちょっと笑ってしまったのですが、マンガと割り切って読んだらそれなりに楽しめる作品だと思います。
桜夜さんの溺愛ぶりは恥ずかしいくらいすごいです、、by 匿名希望-
かっこいい
桜夜さんがかっこいい!!!ヤクザだけど主人公には優しいところがたまらないです!!
たまにみせる嫉妬するところもいい〜!!先がまだどうなるのか全然わからないけどこれから第三の男とか出てきて波乱とかもあるのかなぁと楽しみです!by 匿名希望-
非現実。
非現実的で、絶対にあり得ないだろう内容だとは思うけど……
絵が好き❗女の子も可愛いし、若頭もカッコいい❗それでいいです❗by 匿名希望-
主人公の男の人がかなりイケメンすぎてキュンキュンしちゃいます。まさかのヤクザものですのでびっくりですが、こんなイケメンなら、私もはまってしまいます。いちいちかっこいいので、本当に面白い漫画ですね。これからもみます。
by ヒツジはん-
早く次が…
久しぶりにドキドキする作品に出会えました!
絵が綺麗でとても素敵です。次回の配信が待ち遠しい…
こんな素敵な人が近くにいたら…と思いつつ、近すぎたらちょっと怖いな…と思いつつ…会いたいのに、会ってしまっていいのか?とドキドキする内容です。by 匿名希望-