絵が好き!でもこんなヤクザと学生が普通に恋に落ちることってありえるのか?ありえない話すぎてつい読んじゃう。
刺激的…!
主人公のビジュアルが可愛くて大好きです♡ストーリーはいまのところ、すごく捻りがあるとかではないですが、とにかく刺激的で面白いです。普通の恋愛ができない関係だからこそ、強く惹かれ合って絆が深まっていくのですね。
by kaya.yakshi-
続編がよみたい!
続編をまってます!(作者さんには失礼だけど)割りにありきたりな内容ですが、それだけに、収まるところに収まる結末を期待してます。
マンガだから
皆さんのレビューにもありますが、内容は非現実的です。でもだからこそマンガの世界として私は受け入れられました。
ヤクザが実際こんな行動とったりこんな顔や性格な人がいるのかも分かりませんが(笑)
非現実だから色々想像したり、キュンとしたりできるのかな…と。私は次が楽しみです!!by みちゃこはみちゃこ-
ヤクザとの恋愛なのでスリル満点ではありますが、甘やかしてくれるシーンがものすごく多いので、普通に楽しく読める作品でした。
面白い!
1話無料で読んで、内容も絵も満足だったので全話購入しました!
ドキドキしっぱなしで読んでて楽しいです!by さあ0403-
おもしろいです
まだ読みはじめですが、このありえなさがおもしろいです。
全然そんな風に見えない相手ですが、興味が出ましたby 匿名希望-
薬のお酒にって本当に波乱ですけれど、非日常を味わいたいならこの作品です。絵のタッチも綺麗なので好きです!
桜夜さんかっこいい メガネをあまりはずさないのはなぜ⁉️
ちょっと内容が‥桜夜さんとゆりとのからみだけでいまいちドキドキがないですが、絵が好きで🌟4つにしましたby 匿名希望-
組長素敵
広告みて、読んでみたら面白いっていうかただただ気になってポチポチ課金してみてました!他の人のレビューに、ヤクザを良く描き過ぎてると書いてあって、確かになーと思いつつも、こんなに一途に恋してくれる組長は凄く素敵!