【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(268ページ目)
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
絵があんまり好きくないけど、女の子かわいすぎてぽちってしまったぁーーーー
でも、わりと面白くて気に入ってるけど更新しないの???by 匿名希望- 0
色んな意味で面白い
広告をよく目にしていたので気になっていました。
数話読んでみて、絵がシャープで綺麗で読みやすいのと、ヒロインが強気で意思もあり好感がもてました。
相手がヤクザだから近づきたくないけど魅力的でどんどん惹かれてしまうみたいな葛藤はいいと思います。ただ、胸キュン?セリフ的なのが狙いすぎてて途中でちょっと面白くなってきてしまいました笑by 匿名希望- 0
相手の職業がなぁ…
反社会勢力を丸く描きすぎてるとこにちょっと違和感が。ティーン向けならネタ的に問題ありそうな気がする。特に最初からいきなり乱○ド○ッグ出てきちゃってるし…
でも相手がヤ○ザネタは最近だとあまり見ないから珍しい感覚はあるのかな?by 匿名希望- 0
あんな若いヤクザって頭になれるのでしょうか?ヤクザとの恋なんてありえないー!っていうか、一人でコートを返しに行く心境もわからん。でも続きが気になる。
きゅんきゅんする!!
女子高校生です!!セリフが臭いけどとてもドキドキします笑
絵が私的に好きで漫画でしかありえない幻想の世界に入ってしまうのではまっちゃいました笑by 匿名希望- 0
意外にはまる
可愛いイラストに惑わされたけど、意外に面白いかも。高校生なのにバンバン上級なエッチしちゃうけど。読んでいくうちに味のあるタッチに見えてくるから、だんだんカッコ良く見えてきた。
おもろい
なかなか面白いです。ヤクザの彼氏という設定がいままでの漫画ではあまりお見かけしませんでしたのでドキドキしました。
by ひーちゃんです。- 0
ヤバイ…
肉食男子!たまらないっす笑笑
出会いが怖いけど、運命感じるかも。
かっこいいならなおさら、危ない恋も始まると突っ走れちゃうょね。by チャスミ- 0
マンガをあまり見ないのに!!
何度かネットの広告でも目にしていて、少し気になっていて、、第1話を見て更に続きが気になって、、入会してさっそく続きを見ました!!
自分の知らない世界の話しなのでとてもわくわくし、主人公の複雑な気持ちも分かり、、とても面白いし、ドキドキします!!by 匿名希望- 0
大人でイケメンでお金持ちの王子様の様に好きな物選んでいいよと言ってたブランド品の数々もオレオレ詐欺とか悪いことして稼いだお金で買った物ですよね…。何でときめくのか謎です。