- 1話無料
めちゃめちゃ面白いです!
最初に目にした時は、ヤクザという設定なので親近感が無くはまりませんでしたが、読み進めているうちに全巻購入していました!
若頭と20代大学生の恋という設定も好きです!そして、若頭の名前に“桜”が付くのが素敵です!そして、20代大学生の名前にも“ゆり”と花の名前が付きます。by なむちちゃん-
ヤクザの組長と女子高生の恋愛。現実、あるのかな?ドキドキよりもエロイです。危険な事が続きますがその愛でくぐり抜けてほしいです。
続きが
凄く気になります。まだ無料読みしただけですが、ありがちな大人しい女の子でなく、意思のある志がある主人公というのもまた良いなと。内容はまだわかりませんが楽しみです。
ヤバイ
まず絵がとてもキレイ❤️
表情の変化が凄くナチュラルに伝わるキレイさ。
大好きな気持ちが痛い
そんな主人公の気持ちがひしひしと伝わるーby 匿名希望-
ヤクザモノ
まずは絵に惹かれました
でも読み進めると内容が面白くてどんどん読みました。
ヤクザモノですが、主人公のピュアさが可愛いので応援したくなります。by 匿名希望-
SNS広告で見て、読んだらどハマり!絵も素敵だし、話もワクワク是非皆さんも読んでみてください。
極道
極道との恋愛が大好きなのでめちゃくちゃ楽しい。今後どうなっていくんだろう!!!
広告でやっていてすごく気になっていたので購入してみました!!!
ヤクザと大学生なんて設定が斬新で絵が綺麗でとてもおもしろかったです!!
続きがすごく気になります!!by 匿名希望-
広告で見て見事にハマりました(笑)単行本も買ってしまい2巻も予約済みです。絵が綺麗で好きな作家さんです。
4話目まで読みましたが、この先も気になりますね。全体的な感想として絵が綺麗。可愛らしさもよく描けていると思います。あとは展開がどうなるか!