【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(252ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
良くも悪くも、少女漫画。
非現実的な設定で、ツッコミどころ満載。
セリフがいちいちクサイし。
最後まで購入はないかな。by 匿名希望-
私は好き。
皆さんのレビュー、なかなか厳しめですけど…。
私はこういうの好きです!ハマっちゃいましたよ!
そりゃ、こんなんヤクザちゃうー。とか、色々綺麗に作り込まれてる。とかあるけど、それも漫画の醍醐味というか。リアルじゃないからこそ、そのギャップにいちいちキュンとしてしまう私です。by 匿名希望-
ハマる
ヤグザの若頭と一般女性の恋愛。壁や色々な問題ばかりだけど、そこが面白さのひとつだと思います。
主人公は、可愛いのに怪力というギャップが面白いし、ヤグザの若頭なのに、フェモロンがやばい、見ていてドキドキしてしまいます。by いもむしぽにたん-
ハラハラ
とっても面白かったコミックです\(^^)/ハラハラするページがけっこうあるけど展開が案外さわやかでセクシーな恋愛コミックでした。若い女の子が好きそうな内容かな?ちょっとヤンチャな男と女の子の恋心や気持ちの変化楽しく読みました。また続き購入して読みたいです。
ヤクザとの恋愛、は、漫画家とヤクザ、を読んでから好きなカップリング。だけど、これは、ちょっと設定が強引すぎるかな。主人公がフラフラしてるのが、ハラハラ、イライラ。絵は綺麗だし、エロいので、そこは好きです。
いい
最初はなんとなく読んでみたけど、、、なかなか面白くて買ってしまった。
カッコいいヤクザと可愛い女子大生!巡り会うはずのない2人が恋に落ちて、、、ただただ憧れ(笑)桜夜さんがかっこよすぎます。セリフはちょっと臭いけど言われて嫌な女は居ないはず!きゅんきゅんしっぱなしですby 匿名希望-
好きな作品
衝動的に誰かを好きになることはもうないけどむかしはそういうことあったなーって思い出す。そしてキスして口紅がよれた描写が上手だなと思いました!
by momo78-
頭の弱い女の子
中二病な恋愛物。王子様をイケメンヤクザ幹部に置き換えただけな感じ。ヤクザをやたら格好よく描いているのはどうかと思う。お互いが誠実に愛を誓うけど、ヤクザが相手だから違和感があるし、愛の誓いかたに気持ち悪さがある。
びっくり
モデルなみの容姿を持つ普通の女子高生と
ヤクザの若頭の恋のお話しです。
大好きだけど一緒にいたら、命をおとしかねない。わかっていても会わずにはいられない切ないお話しです。
こんな恋愛してみたいです。
ぜひ読んでみてby 匿名希望-
面白いです
普段とかけ離れた相手とスリルのある恋、支配されるような相手の束縛感、包容力が魅力なんだと思います。そしてなんと言っても絵が可愛くて好きです。